杜喜峰大夫的个人网站 duxifengdr.haodf.com
医生头像

杜喜峰   副主任医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜喜峰大夫本人发表

杜喜峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,322

小孩肱骨骨折非常感谢     

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:小孩肱骨骨折非常感谢     

疾病:

右肱骨骨折

病情描述:
男,6岁。10月14日小孩右手肱骨踝上骨折,第二天手术,克氏针固定一个月拆除,现康复训练,11月27日发现右大臂肌肉较硬,右大臂比左大臂粗,11月29日晚洗澡发现右大臂好像更粗点了,请问这是什么情况?急

希望提供的帮助:
请帮忙分析病况,请给我一些治疗建议,谢谢。

所就诊医院科室:
人民医院 骨科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
杜喜峰 大夫
2016-11-30

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 杜喜峰  副主任医师

如果孩子没有异常的疼痛不适,最大可能是骨折愈合过程中骨痂生长。还有少见的情况是感染,骨化性肌炎,具体还需查看孩子确定,所以最好面诊。

杜喜峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在这边医生要7天后复查,还没有拍x片
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
没有异常疼痛,就是怕骨化性肌炎
发表于:2016-11-30
杜喜峰 大夫
2016-11-30

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 杜喜峰  副主任医师

复查后再看吧

杜喜峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
谢谢了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
肘部这个地方如果得骨化性肌炎能治疗好吗?
发表于:2016-11-30
杜喜峰 大夫
2016-11-30

深圳市儿童医院 - 骨外科 - 杜喜峰  副主任医师

看严重程度,一般恢复都比较好

杜喜峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 11:00:42
杜喜峰 大夫
2016-12-21

深圳市儿童医院 - 骨外科- 杜喜峰副主任医师

杜喜峰大夫通知
通知:致患者朋友的一封信: 亲爱的患者朋友,你们好!我是孩子的主管医生杜喜峰,今天是冬至,在这里祝大家节日快乐,吉祥安康,今天记得要吃饺子哦!平时不常关心也是工作太忙,但心里一直记挂着各位可爱的宝宝,有小的问题都可以在这里留言,我不忙的时候会给与回复(有的服务是默认收费的,我会根据你们的情况适当增加免费的次数),另外网站新推出了家庭医生的项目非常好,每个月收费不高,可以随时咨询相关疾病信息,有需要的家长可以根据孩子的疾病情况申请服务,但如遇紧急病情请及时到医院就医,以免耽误病情,愿我的努力,能为孩子的健康生活保驾护航!


发表于:2016-12-21   
杜喜峰 大夫
2016-12-30

深圳市儿童医院 - 骨外科- 杜喜峰副主任医师

杜喜峰大夫通知
通知:尊敬的家长朋友,大家好!我是杜喜峰医生,在新的一年里,祝你们平安、健康、幸福、快乐!祝小朋友茁壮成长!也希望用我的专业知识和爱心来帮助你们,给你们最少的药物干预,最有效的医学治疗效果!提前祝家长和小朋友元旦快乐,幸福健康!  杜喜峰


发表于:2016-12-30   

右肱骨骨折相关回复

  • 现在手指手腕抬不起来

    现在手指手腕抬不起来

    疾病名称:右肱骨骨折,桡神经严重损伤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:手被输送带绞伤,导致右肱骨骨折,桡神经严重损伤,现在手指手腕抬不起来,手有点肿,希望老师给

  • 老师,帮帮我 
  • 右肱骨粉碎性骨折,选择保守治疗还是手术??

    右肱骨粉碎性骨折,选择保守治疗还是手术??

    疾病名称:右肱骨骨折  

    希望得到的帮助:向这种情况,选择保守治疗好还是手术治疗好? 如果选择保守治疗的话,功能大概能恢复到...

    病情描述:63岁,2016年12月29日,不小心摔倒后致右肱骨粉碎性骨折。

  • 现在手指手腕抬不起来

    现在手指手腕抬不起来

    疾病名称:右肱骨骨折,桡神经严重损伤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:手被输送带绞伤,导致右肱骨骨折,桡神经严重损伤,现在手指手腕抬不起来,手有点肿,希望老师给

  • 希望 医生帮帮我

    希望 医生帮帮我

    疾病名称:右肱骨骨折至桡神经损伤  

    希望得到的帮助:能做神经修复朮吗能恢复几成总需多少钱

    病情描述:男,42岁。右肱骨中下段骨折并桡神经损伤接骨手术后一直在吃甲钴安和vcB|现在手腕抬不起来

  • 一位患者的求助

    一位患者的求助

    疾病名称:右肱骨骨折至桡神经损伤  

    希望得到的帮助:做神经修复手术能恢复几成需多少钱

    病情描述:男,42岁。右肱骨中下段骨折并桡神经损伤后做肌电图,结果右正中.|尺.桡神经不全性损害,(桡神经重度)

  • 请问怎么医治

    请问怎么医治

    疾病名称:84岁,右肱骨骨折,明显错位,  

    希望得到的帮助:请问怎么医治

    病情描述:老人,女性,84岁摔伤,右肱骨骨折,错位

  • 疑难杂症嗯嗯

    疑难杂症嗯嗯

    疾病名称:绕神经损伤  右肱骨骨折,绕神经损伤  骨折动手术引起的绕神经损伤  

    希望得到的帮助:想问大夫需要怎么治疗,能不能恢复

    病情描述:男,33岁。你好,我两个月前右肱骨骨折,手术后绕神经损伤,手腕下垂,大拇指麻木,吃的甲估安,现在两个月,没有任何恢复,想问问大夫怎么治疗,能不能恢复

  • 疑难杂症嗯嗯

    疑难杂症嗯嗯

    疾病名称:绕神经损伤  右肱骨骨折,绕神经损伤  骨折动手术引起的绕神经损伤  

    希望得到的帮助:需要怎么治疗,能不能恢复,

    病情描述:男,33岁。你好,我两个月前右肱骨骨折,手术后绕神经损伤,手腕下垂,大拇指麻木,吃的甲估安,现在两个月,没有任何恢复,想问问大夫怎么治疗,能不能恢复

  • 肱骨骨折后两年

    肱骨骨折后两年

    疾病名称:右肱骨骨折  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:肱骨骨折手术后两年,想咨询一下体内的钢板拆不拆,拆除会不会伤到饶神经

小儿骨折 相关回复 电话咨询小儿骨折全国名医 >>

查看更多“右肱骨骨折”的相关问题>>

杜喜峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (182票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 412 礼物
  • 贡献值: 24695

擅长:

创伤骨科、髋关节发育不良、斜颈、脊柱疾患、骨关节感染、多并指(趾)畸形。

简介:

2003年毕业于西安交通大学医学系,硕士研究生学位,专攻外科骨科学;
2003-2006年在深圳市第一人民医院脊柱...

查看完整简介 >>

杜喜峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
儿童骨科
查看44条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看173条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询