杜欣大夫的个人网站 duxinwz.haodf.com
医生头像

杜欣   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜欣大夫本人发表

杜欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,030

请问这病是反反复复难治愈吗,有癌变的倾向吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:请问这病是反反复复难治愈吗,有癌变的倾向吗

疾病:

破碎子宫内膜呈增生期改变是反反复复难治吗

病情描述:
做完息肉后半个月来了例假给上月来时同一天

希望提供的帮助:
请问这病是反反复复难治愈吗,有癌变的倾向吗

所就诊医院科室:
兴安盟人民医院 妇科

用药情况:
服用说明:头孢克肟胶囊
检查资料:
发表于 2016-10-16
杜欣 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

多大年龄?如果没有高血压、青光眼等、也不打算生孩子,可以考虑上曼月乐环,治疗月经异常、控制息肉复发。

“破碎子宫内膜呈增生期改...”问题由杜欣大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
37
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
曼月乐环没听说过
发表于:2016-10-17
杜欣 大夫
2016-10-19

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

曼月乐环含孕激素,会持续释放小剂量孕激素,抑制子宫内膜增生,达到控制病情复发的作用,效果不错,对你很合适。

“破碎子宫内膜呈增生期改...”问题由杜欣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 电话咨询月经失调全国名医 >>

查看更多“请问这病是反反复复难治愈吗,有癌变的倾...”的相关问题>>

杜欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (69票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 9315

擅长:

腹腔镜治疗子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、卵巢囊肿、早期宫颈癌、子宫内膜癌及卵巢癌,宫腔镜治疗子宫纵膈、宫腔粘...

简介:

杜欣,女,主任医师,硕士,美国妇科腹腔镜检查医师协会会员,中国妇科内镜医师协会委员,湖北妇幼保健协会...

查看完整简介 >>

杜欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杜欣大夫的最近咨询

立刻咨询