杜欣大夫的个人网站 duxinwz.haodf.com
医生头像

杜欣   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜欣大夫本人发表

杜欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,992

子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
女,44岁。检查出子宫肌瘤,最大的有鸭蛋那么大,小的也有好多个。

希望提供的帮助:
医院能不能做超声消融手术?住院多久?

所就诊医院科室:
英山县中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-26
杜欣 大夫
2016-11-27

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

先观察附件囊肿,如果下个月月经干净后囊肿消失了,你可以到我院来做海扶聚焦超声定位,如果评价可以做,你就来院做海扶,可以缩小瘤体,避免手术。

杜欣大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
不能做超声消融手术吗!?
发表于:2016-11-27
杜欣 大夫
2016-11-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

超声消融就是聚焦超声啊,不是手术,腹部没有伤口,是一种最无创的治疗手段。

杜欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
子宫肌瘤可以做这个是吗,你们武汉妇幼可以做这个是吗?做完当天可以回家?修养几天?
发表于:2016-12-01
杜欣 大夫
2016-12-01

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

我们湖北省妇幼保健院可以做这项治疗,做完第二天回家。不需要修养。

杜欣大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

查看更多“子宫肌瘤”的相关问题>>

杜欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (68票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 8985

擅长:

腹腔镜治疗子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、卵巢囊肿、早期宫颈癌、子宫内膜癌及卵巢癌,宫腔镜治疗子宫纵膈、宫腔粘...

简介:

杜欣,女,主任医师,硕士,美国妇科腹腔镜检查医师协会会员,中国妇科内镜医师协会委员,湖北妇幼保健协会...

查看完整简介 >>

杜欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杜欣大夫的最近咨询

立刻咨询