杜欣大夫的个人网站 duxinwz.haodf.com
医生头像

杜欣   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜欣大夫本人发表

杜欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,996

本人29岁没有生小孩 

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:本人29岁没有生小孩 

疾病:

子宫内膜息肉

病情描述:
女,29岁。2014年5月做了子宫内膜息肉的手术,2016年1月复发做了子宫内膜息肉手术,现在b超显示又复发了,又要做手术。我该怎么办啊?主任

希望提供的帮助:
我该怎么办啊?医生,

所就诊医院科室:
湖北省妇幼保健院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
杜欣 大夫
2016-11-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

这一点小息肉没关系,如果已经生育过了,可以宫腔内上曼月乐环,可以抑制内膜息肉复发,环可以持续作用5年。

杜欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
没有生育,主任,上这个环有很大副作用,还有什么办法啊?第一次手术是个大息肉住院治疗的,第二次是个小息肉,性生活之后白带带一点血丝,之后就没有了,都是在省妇幼治疗的
发表于:2016-11-28
杜欣 大夫
2016-11-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 杜欣  主任医师

如果近期要生育可以先怀孕,如果近期没有生育要求建议上环,副作用不大。

杜欣大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫内膜息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“本人29岁没有生小孩 ”的相关问题>>

杜欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (68票)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 8985

擅长:

腹腔镜治疗子宫肌瘤、子宫腺肌瘤、卵巢囊肿、早期宫颈癌、子宫内膜癌及卵巢癌,宫腔镜治疗子宫纵膈、宫腔粘...

简介:

杜欣,女,主任医师,硕士,美国妇科腹腔镜检查医师协会会员,中国妇科内镜医师协会委员,湖北妇幼保健协会...

查看完整简介 >>

杜欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

杜欣大夫的最近咨询

立刻咨询