杜瑛大夫的个人网站 duying.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜瑛大夫本人发表

Hpv45阳性怎么办

h***
状态:就诊前
2017-09-13

咨询标题:Hpv45阳性怎么办

疾病:

宫颈疾病

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-06-27填写)

病情描述:
今年五月份做了tct检查阴性,八月份检查hpv45阳性,宫颈中都糜烂,会不会很严重,很担心。

希望提供的帮助:
还没有生育,是否要手术

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属邵逸夫医院 宫颈疾病

既往病史:
【手术/放化疗】四年前左侧卵巢巧克力囊肿腹腔镜剥离(2017-06-27填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-13
杜瑛 大夫
2017-09-13

浙江省湖州市妇幼保健院 - 妇科 - 杜瑛  主任医师

不需要手术,如果暂时没有生育要求的,使用避孕套,抗病毒治疗,半年复查TVT和HPV,如果计划怀孕,再复查一下,还是没变化就先怀孕吧!

“宫颈疾病”问题由杜瑛大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-14
杜医生,谢谢你的意见,我因为卵巢巧克力囊肿复发,所以想尽快怀孕,那是要处理这个病毒呢还是先随它去,我怕宫颈癌前病变,这两天下腹有点隐痛,有霉菌性阴道炎,下腹痛是宫颈不好引起的吗
发表于:2017-09-14
杜瑛 大夫
2017-09-14

浙江省湖州市妇幼保健院 - 妇科 - 杜瑛  主任医师

病毒导致癌变没有这么快的,有些病人终生带毒而不生病的也有!

“宫颈疾病”问题由杜瑛大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
杜瑛 大夫
2017-09-14

浙江省湖州市妇幼保健院 - 妇科 - 杜瑛  主任医师

看来你很紧张,那就孕前做阴道镜活检,确定没事就先怀孕啦!

“宫颈疾病”问题由杜瑛大夫本人回复

发表于:2017-09-14   
h***
状态:就诊前
2017-10-18
@医生助理 医生你好,我今天宫颈活检第六天了,一直有鲜血流出,但是量不多,用护垫就可以。今天大便的时候还有血流到厕所,这个情况正不正常,要不要去买点止血口服药和消炎药,当时医生配了六颗阿奇霉素,一天两颗,晚上睡觉用唯阴康,一直都有血。我宫颈糜烂中度,出血多是不是跟这个有关,我要去医院还是自己先买点药。
发表于:2017-10-18

杜瑛大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 85

擅长:

妇科疾病的微创手术、妇科内分泌疾病的治疗,妇产科危重症的抢救

简介:

温州医科大学临床医学毕业,一直在浙江省湖州市妇幼保健院工作,从事妇产科临床31年。 曾上级医院进修妇科肿...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看12条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看640条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看450条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看32条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看285条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看6条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务