杜玉静大夫的个人网站 duyujdr.haodf.com
医生头像

杜玉静   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜玉静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 赵县妇幼保健院 > 杜玉静 >

拉肚子,能喂奶吗?

拉肚子,能喂奶吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:拉肚子,能喂奶吗?

疾病:

拉肚子

病情描述:
我是极早产儿的妈妈,孩子29周加六天出生了,现在出生21天,龙凤胎,孩子目前在儿童医院住院,每天坚持送母乳,,平时每天一次大便,今天早上5点到10点半拉了大便三次,便的颜色黑色,成型便软,没拉稀,请问影响我给早产宝宝送母乳吗?

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

用药情况:
服用说明:当归补血丸一次一袋,一日两次,熊去痒胆酸片,一次2片,一日两次
发表于 2016-10-16
杜玉静 大夫
2016-10-16

赵县第二人民医院 - 新生儿科 - 杜玉静  住院医师

您是说您拉的大便颜色么?

“拉肚子”问题由杜玉静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
大便黑色的
发表于:2016-10-16
杜玉静 大夫
2016-10-16

赵县第二人民医院 - 新生儿科 - 杜玉静  住院医师

您的意思是你今天排的大便是黑色的,影响不影响给宝宝送母乳?那个补血的药物您吃了多久?吃上后是不是大便就发黑啦?

“拉肚子”问题由杜玉静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
是的,怕影响孩子吃母乳,因为平时都是一天一次大便,今天三次,药吃了20天了,平时没注意大便颜色,今天接的多才看见
发表于:2016-10-16
杜玉静 大夫
2016-10-16

赵县第二人民医院 - 新生儿科 - 杜玉静  住院医师

应该跟吃补血药物有关,没有其他不适,可以继续送母乳

“拉肚子”问题由杜玉静大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

拉肚子 相关回复

杜玉静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 11450

新生儿科可通话专家

郑洪主任医师
安徽省儿童医院
新生儿科
查看24条服务评价 >>
邓春主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看27条服务评价 >>
郭雷鸣副主任医师
山东省立医院
新生儿科
查看3条服务评价 >>
刘振球主治医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
陈启雄主任医师
重庆儿童医院
新生儿诊治中心
查看2条服务评价 >>
彭小明主任医师
湖南省儿童医院
新生儿科
查看11条服务评价 >>
钱继红主任医师
新华医院
新生儿科
查看37条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杜玉静大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫