杜正光大夫的个人网站 duzhengguang.haodf.com
医生头像

杜正光   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杜正光大夫本人发表

杜正光 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,107

应该吃什么药,我以已吃以上的药三个星期了,不见好。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了杜正光大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:应该吃什么药,我以已吃以上的药三个星期了,不见好...

疾病:

消化不良,口苦舌苔厚胃烧

病情描述:
口苦口干,有时胃烧,消化不好舌苔厚不能吃辣

希望提供的帮助:
应该吃什么药,我以已吃以上的药三个星期了,不见好。

所就诊医院科室:
乾县,县医院 内科

用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-14
杜正光 大夫
2016-10-14

北京中医医院 - 脾胃病科 - 杜正光  副主任医师

胃镜没有大问题。吃的药也对,可能是不对症,所以效果不好。建议你换口服“吉法旨”和中药治疗。另外你的睡眠好吗?

杜正光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
睡眠可以,那我应该看中医吗,您说的那药好买不。
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您可不可以给我开些药,
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
您说的吉法旨我买几盒,我们这没有,网上是真的吗?我已经吃了2盒吗丁宁也不管用请您帮帮我,胃病困扰我好几年了,还有做B超是胆囊炎也吃了2瓶消炎利胆片,我这胃病什么食物不能吃
发表于:2016-10-14
杜正光 大夫
2016-10-14

北京中医医院 - 脾胃病科 - 杜正光  副主任医师

可以看中医调理脾胃功能。 饮食中减少油腻食物的摄入。 吉法旨应该有,临床上常用,你可以买盒试试。 药物网上的真假我也无法确定。

杜正光大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好知道了,谢谢您
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向消化内科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“应该吃什么药,我以已吃以上的药三个星期...”的相关问题>>

杜正光大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (16票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 4630

擅长:

肠易激综合症,消化道息肉,消化道早癌,Barrett食管,食管乳头状瘤,反流性食管炎,伪膜性肠炎,肝炎肝硬化...

简介:

杜正光,男,42岁,副教授,副主任医师,长期从事消化系统疾病的临床教学及科研工作。擅长各种消化系统疾病...

查看完整简介 >>

杜正光大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看82条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看63条服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看60条服务评价 >>
杜斌副主任医师
江苏省中医院
脾胃病科
查看6条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看服务评价 >>
黄亚娟副主任医师
湖南省中医药研究院附属医院
消化科
查看服务评价 >>

杜正光大夫的最近咨询

立刻咨询