杜正贵大夫的个人网站 duzhenggui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜正贵大夫本人发表

杜正贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,354

这个病严重吗能治好吗?目前在吃早衰的中药而乳房的问题没...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:这个病严重吗能治好吗?目前在吃早衰的中药而乳房的...

疾病:

双侧乳腺多发囊性占位,双侧导管扩张

病情描述:
双乳及左腋下呈放射性疼痛,耳面部潮热发烧

希望提供的帮助:
这个病严重吗能治好吗?目前在吃早衰的中药而乳房的问题没有开药

所就诊医院科室:
眉山市彭山区中医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杜正贵 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

从目前的检查来看,问题不大,定期复查就行了。

“双侧乳腺多发囊性占位,...”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊后
2016-10-31

患者报到

找杜正贵大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 双侧乳腺囊肿,有乳腺溢液

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-31

发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊后
2016-10-31

我想问一下我的是乳腺癌吗?
我现在正在X 摄影室等着做乳腺导管造影,这个检查必须做吗?
发表于:2016-10-31
杜正贵 大夫
2016-10-31

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

必须做。现在看来还不是癌症,不用太担心。

“双侧乳腺多发囊性占位,...”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊后
2016-10-31
好的,谢谢你!你上星期给我开的药我还没有开始服用,因为我看到对子宫的副作用比较大,再加上我现在正在服用治疗失眠和肾虚的中药和西药,药太多了我就还没有开始服用你的药,我是必须吃这个药吗?你能帮我预约周三下午你的号吗?
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊后
2016-10-31
微信 上传
发表于:2016-10-31
杜正贵 大夫
2016-10-31

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

如果乳房痛得比较严重,就应该吃。

“双侧乳腺多发囊性占位,...”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
h***
状态:就诊后
2016-11-28

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

杜正贵医生非常有耐心,对患者的每一个问题都详细解答,很有责任心!

发表于:2016-11-28
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺导管扩张 相关回复 立即向乳腺导管扩张全国名医电话咨询 >>

查看更多“这个病严重吗能治好吗?目前在吃早衰的中...”的相关问题>>

杜正贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (173票)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 770 礼物
  • 贡献值: 24125

擅长:

乳腺癌诊治、乳腺癌术后乳房重建、乳腺良性肿物微创治疗

简介:

杜正贵,男,外科博士,博士后。擅长乳腺癌、乳腺癌术后重建、乳腺炎等疾病的诊治以及乳腺良性肿物的微创治...

查看完整简介 >>

杜正贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杜正贵大夫的最近咨询

立刻咨询