杜正贵大夫的个人网站 duzhenggui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜正贵大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 杜正贵 >

哺乳期乳腺炎用药咨询...

哺乳期乳腺炎用药咨询

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:哺乳期乳腺炎用药咨询

疾病:

哺乳期乳腺炎

病情描述:
女,28岁。昨天发烧至39.4度,去医院检查说是乳腺炎。打了两次吊瓶见图片,还请了通乳师通了一次乳。今天没有发烧了,但乳房仍然有些疼。

希望提供的帮助:
小诊没有头孢硫脒,只有头孢哌酮,可以打么

所就诊医院科室:
成都市第一人民医院 急诊外科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:通乳一次
用药情况:
服用说明:见图片
检查资料:
发表于 2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

目前没发现明显的脓肿,可以继续消炎治疗,头孢哌酮可以用。

“哺乳期乳腺炎”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-27 15:12:07
h***
状态:就诊前
2016-11-27
医院用的是头孢硫脒,比诊所用的头孢哌酮贵很多,请问这两种药有什么不同么?
发表于:2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

没多大差异,都可以。

“哺乳期乳腺炎”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢医生!那停止输液后几天可以给三个月大的宝宝喂奶?
发表于:2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

一周左右

“哺乳期乳腺炎”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了杜正贵大夫网络咨询(39元/3条回复)

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
昨天早上已经退烧了,乳房还疼,晚上去输了头孢曲松,同时开了两天中药喝,今天不疼了,请问今天还需要再去输液吗?原疼痛处可以摸到一个小结,还需要再去通乳吗?
发表于:2016-11-28
杜正贵 大夫
2016-11-28

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

还需要继续输液,三天左右。

“哺乳期乳腺炎”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
还需要通乳吗?奶水是够的
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
但是听通乳师说还是有部分堵塞
发表于:2016-11-28
杜正贵 大夫
2016-11-29

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

那就继续通乳吧

“哺乳期乳腺炎”问题由杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

哺乳期乳腺炎 相关回复

杜正贵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 126 感谢信 礼物: 1077 礼物
  • 贡献值: 52105

擅长:

乳腺癌诊治、乳腺癌术后乳房重建、乳腺良性肿物微创治疗

简介:

杜正贵,男,外科博士,博士后。擅长乳腺癌、乳腺癌术后重建、乳腺炎等疾病的诊治以及乳腺良性肿物的微创治...

查看完整简介 >>

杜正贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看49条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看136条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看41条服务评价 >>

杜正贵大夫的最近咨询

立刻咨询