杜正贵大夫的个人网站 duzhenggui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杜正贵大夫本人发表

杜正贵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,398

手术方式建议是传统开刀还是微创,亦或大的开刀小的微创?...

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:手术方式建议是传统开刀还是微创,亦或大的开刀小的...

疾病:

乳腺纤维瘤

病情描述:
24岁未婚未孕,左右两侧都有结节,自己能摸到,但是不痛不痒,发病应该在今年6月左右,那段时间心情一直不好,现在调节过来了,但是留下了纤维瘤。

希望提供的帮助:
手术方式建议是传统开刀还是微创,亦或大的开刀小的微创?

所就诊医院科室:
四川省人民医院 乳腺外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

因为你是多发包块,如果要做手术的话,建议微创。

杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
耶,回啦,谢谢医生。听说微创是不是只能先动一边,等段时间再动另外一边?另外费用大概是多少呢?
发表于:2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

可以两侧一起做,费用大概12000左右。

杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
您可以做手术吗?好贵啊,微创和传统开刀相比优势在哪儿呢?另外对于我这种多发性的微创更好吗?
发表于:2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

我可以做。微创和开放,各有各的优势,如果你想详细了解的话,你可以下周三到我门诊来。下午4点以后。

杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

短信没办法说清楚。

杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
1***
状态:就诊前
2016-11-27
好的好的,不过您的号已经挂完了,可以到了来补么?
发表于:2016-11-27
杜正贵 大夫
2016-11-27

四川大学华西医院 - 甲状腺乳腺外科 - 杜正贵  主治医师

可以。

杜正贵大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺纤维腺瘤 相关回复 电话咨询乳腺纤维瘤全国名医 >>

查看更多“手术方式建议是传统开刀还是微创,亦或大...”的相关问题>>

杜正贵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (178票)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 773 礼物
  • 贡献值: 24375

擅长:

乳腺癌诊治、乳腺癌术后乳房重建、乳腺良性肿物微创治疗

简介:

杜正贵,男,外科博士,博士后。擅长乳腺癌、乳腺癌术后重建、乳腺炎等疾病的诊治以及乳腺良性肿物的微创治...

查看完整简介 >>

杜正贵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

杜正贵大夫的最近咨询

立刻咨询