董晓瑜大夫的个人网站 dxyydx.haodf.com
医生头像

董晓瑜   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董晓瑜大夫本人发表

有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

疾病:

高泌乳素血综合性

病情描述:
高泌乳素血症,术后三年,吃了三年药,一直没好

希望提供的帮助:
有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

所就诊医院科室:
北京天坛医院 神外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-14
董晓瑜 大夫
2016-10-14

河北省胸科医院 - 妇产科 - 董晓瑜  主任医师

吃的哪种药,目前泌乳素是多少

“高泌乳素血综合性”问题由董晓瑜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

高泌乳素血综合性 相关回复

  • 闭经综合性高泌乳素血症

    闭经综合性高泌乳素血症

    疾病名称:闭经综合性高泌乳素血症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 去年查出是泌乳素偏高,主要症状是月经量少,后来溢乳.经过服用嗅隐亭,泌乳素指标有降低为正常范围内,但是月经量还是严重的变少,以及溢乳现象并...

  • 高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    疾病名称:高泌乳素血综合性  

    希望得到的帮助:高泌乳素血综合性有吃药好的没?吃了3年了,不吃药有何后果

    病情描述:做过手术,术后泌乳素,术后3年,一直吃溴隐亭

  • 闭经综合性高泌乳素血症

    闭经综合性高泌乳素血症

    疾病名称:闭经综合性高泌乳素血症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 去年查出是泌乳素偏高,主要症状是月经量少,后来溢乳.经过服用嗅隐亭,泌乳素指标有降低为正常范围内,但是月经量还是严重的变少,以及溢乳现象并没...

  • 有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

    有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

    疾病名称:高泌乳素血综合性  

    希望得到的帮助:有吃药好的没,吃了三年了,没好,不吃药有后果没

    病情描述:高泌乳素血症,术后三年,吃了三年药,一直没好

  • 医院

    医院

    疾病名称:闭经综合性高泌乳素血症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 去年查出是泌乳素偏高,主要症状是月经量少,溢乳.经过服用嗅隐亭,泌乳素指标有降低为正常范围内,但是月经量还是严重的变少,和溢乳现象并没有改变...

  • 内分泌失调

    内分泌失调

    疾病名称:闭经综合性高泌乳素血症  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 去年查出是泌乳素偏高,主要症状是月经量少,后来溢乳.经过服用嗅隐亭,泌乳素指标有降低为正常范围内,但是月经量还是严重的变少,以及溢乳现象并...

  • 高泌乳素垂体瘤

    高泌乳素垂体瘤

    疾病名称:高泌乳素垂体瘤1.5*1.7*1.7  高泌乳素垂体廇1.5*1.7*1.7  高泌乳素垂体廇  

    希望得到的帮助:这种情况需要手术还是继续吃溴隐亭?吃6片的量有7个半月了。继续服用这个剂量可以吗?...

    病情描述:现在身体没有任何不适,眼睛也没以有看东西模糊的现象,也没有头痛过,就是睡眠不是太好,主要是睡眠时间短,一天一般睡眠时间7个小时左右。

  • 高泌乳素症

    高泌乳素症

    疾病名称:高泌乳素,不排卵,一直要不上孩子  高泌乳素  

    希望得到的帮助:想让泌乳素恢复正常值

    病情描述:在医院做了核磁共振并没有发现有脑垂体瘤,吃了两个月的溴隐亭,结果泌乳素还是高

  • 高泌乳素血症

    高泌乳素血症

    疾病名称:高泌乳素  高泌乳素血症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:2013年夏发现双乳泌乳就医,医生未做处理让回家观察,大概过了十几天就好了。2010年已生育。例假每月至今都正常。自2000年发生车祸脑部轻微脑震荡未缝针后有头疼毛病至今。做过核磁共振脑部一切...

  • 高泌乳素垂体瘤怀孕

    高泌乳素垂体瘤怀孕

    疾病名称:高泌乳素血症,垂体瘤  高泌乳素垂体瘤怀孕  

    希望得到的帮助:现已怀孕12周加1天,请问该如何停药,停药前后要查泌乳素吗?怀孕前查泌乳素正常,怀孕...

    病情描述:葡萄胎术后泌乳,核磁共振提示垂体微腺瘤,0•7厘米,吃溴隐亭每天半片治疗、泌乳素恢复正常,术后2年怀孕,继续吃溴隐亭半片每天。

董晓瑜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 7741

擅长:

宫颈病变、妇科肿瘤、盆腔结核、盆底功能障碍性疾病、外阴营养不良和高危妊娠等疾病的诊治。

简介:

董晓瑜,女,主任医师,妇产科硕士,河北省医学会和河北省医师协会妇产科分会委员。曾在北京大学人民医院妇...

查看完整简介 >>

董晓瑜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2514条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1058条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>

董晓瑜大夫的最近咨询

立刻咨询