段学忠大夫的个人网站 dxz5988.haodf.com
医生头像

段学忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由段学忠大夫本人发表

段学忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫49,887

紧急求助啊 大夫

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:紧急求助啊 大夫

疾病:

咨询意外怀孕相关问题

病情描述:
女,28岁。 大夫您好,我对象于9月21日做过一次流产手术,术后大约一月,在10月23日左右口服过一次紧急避孕药,随后10月28日来的月经,大约11月5日月经结束。紧接着11月23日又来了一次月经,今天11月30日也就是第八天,仍有少量分泌物,我俩同房了一次,虽然感觉没有射精,但是清洗时发现龟头流出很多液体,我担心在房事过程中不小心精液会流出,所以考虑要不要再吃一次避孕药,但是实在担心吃药副作用太大,所以来咨询您。本计划最近去医院进行术后复查,一个月之前复查结果hcg已经正常了,但是b超显示有异物。这次想咨询您 大夫,我俩今天这次有没有必要吃避孕药,吃的话对身体损伤大不大,谢谢您

希望提供的帮助:
是否有吃避孕药的必要

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
段学忠 大夫
2016-11-30

济南军区总医院 - 中医科 - 段学忠  主任医师

不能完全排除受孕可能,最好吃紧急避孕药。

段学忠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
吃药对身体的损伤大不大,体现在哪方面?像我这种情况如果确实概率很低的话,可不可以不吃
发表于:2016-11-30
段学忠 大夫
2016-11-30

济南军区总医院 - 中医科 - 段学忠  主任医师

危害上网查一下就知。吃不吃自己决定。

段学忠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
咨询您医生不就是为了甄别信息的真伪吗,我哪知道网上的那些是真哪些是假,还得靠您专业的知识判断不是?所以就我的情况您给出什么建议呢?以及存在什么样的风险呢?
发表于:2016-11-30

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“妇产科其他”的相关问题>>

段学忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (139票)

  • 感谢信: 74 感谢信 礼物: 288 礼物
  • 贡献值: 118077

擅长:

疑难病的治疗,对心脑血管病(脑梗塞、脑出血、脑供血不足、高血压、冠心病、心绞痛、动脉硬化、静脉血栓、...

简介:

段学忠,男,主任医师,教授,医学博士,研究生导师,科主任.第二军医大学教授,山东中医药大学教授.荣获‘全军中医...

查看完整简介 >>

段学忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看28条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2570条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询