董毅大夫的个人网站 dydoc.haodf.com
医生头像

董毅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由董毅大夫本人发表

董毅 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4

该如何治疗胎停

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:该如何治疗胎停

疾病:

七周有胎心胎芽,后胎停该如何治疗呢

病情描述:
怀孕后有胎心孕七周三天十二周胎停孕七周一天

希望提供的帮助:
该如何治疗胎停

所就诊医院科室:
武汉协和医院 妇科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
董毅 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 董毅  副主任医师

胎停是肯定要清宫的。要先口服米非司酮和米索前列醇,然后再做清宫。这样可以避免清宫术中出血多和减少宫内残留的可能。月经复潮后建议做宫腔镜检查以排除宫腔粘连

“七周有胎心胎芽,后胎停...”问题由董毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
恩,我已经在同济医院做了药流加清宫,想知道胎停的原因应该怎么做,怕下次也这样。
发表于:2016-10-16
董毅 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 董毅  副主任医师

原因很多,要想查清很困难。就算所有的原因都查了都没问题,也不能保证下次怀孕再出现这种情况

“七周有胎心胎芽,后胎停...”问题由董毅大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那不会没有救了吧
发表于:2016-10-17
董毅 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 董毅  副主任医师

这个事情谁都说不清,只能说下次怀孕了尽早检查

“七周有胎心胎芽,后胎停...”问题由董毅大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“该如何治疗胎停”的相关问题>>

董毅大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 65

擅长:

对妇科常见病、多发病的诊断与治疗有较丰富的临床经验,擅长运用宫腔镜、腹腔镜等微创方式对计划生育、不孕...

简介:

董毅,男,副主任医师,1997年毕业于武汉大学医学院临床医疗系。毕业后进入湖北省妇幼保健院从事妇产科专业...

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

董毅大夫的最近咨询

立刻咨询