戴艺大夫的个人网站 dynanning.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴艺大夫本人发表

戴艺 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫52

血糖高吗?生长因子?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

使用付费咨询服务

患者h***购买了戴艺大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:血糖高吗?生长因子?

疾病:

矮小症

病情描述:
男,12岁。戴主任:您好!我是2004年3月出生的男孩,因生长发育缓慢于去年10月底到您医院给您看病检查。当时我的身高只有126.9cm,体重28.6kg。经检查后发现脑垂体偏小,只有3mm,所以影响生长激素的分泌。后经过注射1年的“安苏萌”生长激素后,今年11月中旬复查时身高为136.2cm,体重为30.7kg。一开始用药是每天3单位,今年8月份改为3.5单位,11月中旬去复查时您让我现在开始每天用量为4单位。麻烦您帮我看看复查的结果:一、空腹血糖(5.78)是不是属于临界了?还是需要我每月在当地复查餐前餐后血糖吗?二、现在的胰岛素生长因子很高,已达到(657),在此之前每次复查都是350左右,这样是不是说明有可能现在是到了青春期快长的节奏了?

希望提供的帮助:
检查结果,骨龄是否属于正常?

所就诊医院科室:
广西区人民医院 儿科

用药情况:
服用说明:注射用重组人生长激素4IU/天
检查资料:
发表于 2016-11-29
戴艺 大夫
2016-11-29

广西壮族自治区人民医院 - 儿科 - 戴艺  副主任医师

血糖属于正常,但在治疗中,超过5.6我都会叫查餐前,餐后

戴艺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴艺 大夫
2016-11-29

广西壮族自治区人民医院 - 儿科 - 戴艺  副主任医师

胰岛素生长因子1这个数据是正常的,必须到500-600,有1000才是太高

戴艺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
戴艺 大夫
2016-11-29

广西壮族自治区人民医院 - 儿科 - 戴艺  副主任医师

这些都需要复查,每1-2月,复查,不要超过3个月

戴艺大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

矮小症相关回复

相关回复 电话咨询矮小症全国名医 >>

查看更多“矮小症”的相关问题>>

  • 矮小症知识介绍
  • 注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

戴艺大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 695

擅长:

小儿内分泌疾病的诊治如生长迟缓、矮小、营养不良、性早熟、甲状腺疾病、糖尿病、遗传代谢病的诊治

简介:

戴艺,女,副主任医师,专长诊治小儿内科疾病。尤其擅长小儿内分泌疾病的诊治如生长迟缓、矮小、营养不良、...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看90条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询