邓永琼大夫的个人网站 dyq19831204.haodf.com
医生头像

邓永琼   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邓永琼大夫本人发表

脸上因痘痘引起的增生性疤痕

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:脸上因痘痘引起的增生性疤痕

疾病:

痘痘引起的增生性疤痕

病情描述:
男,22岁。之前在重庆注射过疤痕软化针,后来做了一次激光,就是两个月前,这个是现在的恢复情况,感觉又长起来了。,

希望提供的帮助:
祛除疤痕

所就诊医院科室:
重庆整形医院 皮肤科

发表于 2017-02-15
h***
状态:就诊前
2017-02-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓永琼大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-02-15
邓永琼 大夫
2017-02-15

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

做的什么激光?目前图片太模糊,看不清。如果的确是瘢痕,治疗时间还不够,在注射软化的基础上让瘢痕变薄,然后可以做点阵激光和染料激光,需要多次治疗,每月一次

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
好像是CO2激光。
发表于:2017-02-15
邓永琼 大夫
2017-02-15

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

瘢痕不能做Co 2,估计你记错了,或者不是瘢痕。提供高清图片,如确为瘢痕,按以上意见处理;如为其它疾病再想t

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-15
疤痕,我打错字了,你好久坐诊呢,我想过来看一下。
发表于:2017-02-15
邓永琼 大夫
2017-02-15

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

你可以周三、六上午到门诊二楼皮肤科A15美容治疗室找我

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
h***
状态:就诊前
2017-02-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓永琼大夫网络咨询(3元/3条回复)

发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了邓永琼大夫网络咨询(元/3条回复)

发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
邓医生,我上午来看了一下,你说是皮脂腺增生,我想问一下,手术的话,只需要在门诊做就可以了?术后需不需要输液之类的,费用大概是多少呢?谢谢
发表于:2017-02-18
邓永琼 大夫
2017-02-18

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

门诊手术即可,精细缝合的话1200元,包括病理检查的费用。术后隔2天换一次药,5天拆线

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
术后伤口明显?是否需要包扎,因为要上班,想问清楚点
发表于:2017-02-18
邓永琼 大夫
2017-02-18

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

需要包扎,术后肯定是有伤痕,精细缝合会好很多,但是不可能和正常皮肤一样毫无痕迹

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
手术后是否还会复发,伤痕会不会很明显呢。
发表于:2017-02-18
邓永琼 大夫
2017-02-18

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

术后不会复发。疤痕与否,如瘢痕体质,可能出现瘢痕疙瘩,如否,在精细缝合的情况下,如护理得当,预后瘢痕不会很明显。

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-18
好,周五可以来做手术?
发表于:2017-02-18
h***
状态:就诊前
2017-02-18
除了周二,有没有其他时间可以来做手术
发表于:2017-02-18
邓永琼 大夫
2017-02-18

西南医科大学附属医院 - 皮肤科 - 邓永琼  主治医师

我周五不上班,如需我做这个月只能周二上午,其它时间其他医生可以做。

“痘痘引起的增生性疤痕”问题由邓永琼大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
h***
状态:就诊前
2017-02-19
那我周二过来做,还是直接上来找你?
发表于:2017-02-19
h***
状态:就诊前
2017-02-27
邓医生,昨天来医院拆了线,看到切口周围有点呈黑色,是正常的?
发表于:2017-02-27

痘痘引起的增生性疤痕 相关回复

  • 脸上因痘痘引起的增生性疤痕

    脸上因痘痘引起的增生性疤痕

    疾病名称:痘痘引起的增生性疤痕  

    希望得到的帮助:祛除疤痕

    病情描述:男,22岁。之前在重庆注射过疤痕软化针,后来做了一次激光,就是两个月前,这个是现在的恢复情况,感觉又长起来了。,

  • 痘痘引起的增生性疤痕

    痘痘引起的增生性疤痕

    疾病名称:痘痘引起的增生性疤痕  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 痘痘引起的增生性疤痕能去除么 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助:

  • 痘痘引起的增生性疤痕

    痘痘引起的增生性疤痕

    疾病名称:疤痕  

    希望得到的帮助:想问下能不能激光或什么方式直接去掉。大概多少费用。

    病情描述:两年钱,嘴巴左上面长了个痘痘,喜欢用手去扣,后来可能是感染了,越来越大,差不多和黄豆大小,有点硬硬的,去医院看过,医生说是增生了,给我开了一个药膏叫积雪什么的,忘记名字了。那个疤凸...

  • 增生性疤痕能去除吗?

    增生性疤痕能去除吗?

    疾病名称:长痘痘引起的疤痕增生  

    希望得到的帮助:能手术去除吗?

    病情描述:以前长痘痘,后来得了激素依赖性皮炎,别的地方痘痘都没了,这里的痘痘当时特别大,然后没消,不知道怎么就成一个疤痕了而且有长大的趋势

  • 很害怕害怕 一直长疙瘩

    很害怕害怕 一直长疙瘩

    疾病名称:皮肤长痘痘后就变成增生性疤痕我该怎么预防  痘痘引起的增生性疤痕,已经三年了  

    希望得到的帮助:请问医生怎么可以控制病情呢,需要手术吗?

    病情描述:我的皮肤总是会长痘痘之后就变成增生疤痕疙瘩了,越来越大 很苦恼, 我妈妈也有 变疤痕之后很痒 ,很难受,现在想要治疗,不知道怎么才能改变。

  • 可以不可以祛除疤痕,接近于正常皮肤

    可以不可以祛除疤痕,接近于正常皮肤

    疾病名称:脸颊上痘痘引起的增生性疤痕,很小的面积。  

    希望得到的帮助:可以不可以祛除疤痕,接近于正常皮肤

    病情描述:疤痕很明显,之前做了激光又长出来了

  • 这样的疤痕有什么治疗方法呢?去医院做激光可以让它不变大吗

    这样的疤痕有什么治疗方法呢?去医院做激光可以让它不变大吗

    疾病名称:痘痘引起的增生性疤痕,已经三年了  

    希望得到的帮助:这样的疤痕有什么治疗方法呢?去医院做激光可以让它不变大吗

    病情描述:就是有时候会很痒,它慢慢会变大,长在胸口位置

  • 痤疮增生性疤痕

    痤疮增生性疤痕

    疾病名称:痤疮引起的增生性疤痕  


    病情描述:前几个月脸上长了丘疹炎症脓包痘痘,治疗一段时刻后痘痘没有了,可是摸着里面有硬块,医生说是炎症没消完。现在过了四个月了硬块还没有消,有一个稍微有些凸起。性距离不疼也不痒。是形成增生性...

  • 疤痕疙瘩怎么办

    疤痕疙瘩怎么办

    疾病名称:增生性疤痕,痘痘引起的疤痕疙  

    病情描述:长在背部,痘痘引起的疤痕疙瘩,都有四五年了,最多的,玉米大小,主要我又是疤痕体质,现在背部没有痘痘啦,但是那些疤痕疙瘩好不了,做过激光,封闭针,软化,没效果

  • 增生性疤痕是否可以治疗

    增生性疤痕是否可以治疗

    疾病名称:由于长青春痘引起的增生性疤痕可以治疗吗  

    希望得到的帮助:是否可以通过医疗手段将疤痕去掉或者改善

    病情描述:已经有4年多,鼻头部分的痘痘由于一直不退,曾在地方医院看,医生说是增生性疤痕

邓永琼大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1325

擅长:

皮肤外科,美容激光; 常见皮肤病的诊断治疗;皮肤病中西医结合治疗。

查看完整简介 >>

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邓永琼大夫的最近咨询

立刻咨询