张勇大夫的个人网站 dzmzhangyong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张勇大夫本人发表

张勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫81

会不会毁容了

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会不会毁容了

疾病:

超声刀后嘴歪了

病情描述:
女,25岁。超声刀后4天嘴歪了,嘴唇发木没有知觉,说话就往右歪

希望提供的帮助:
能不能恢复?需要吃什么药

用药情况:
服用说明:B1,B12

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传术后报告,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
张勇 大夫
2016-11-29

北京中医药大学东直门医院 - 康复科 - 张勇  主治医师

不知道您超声刀在哪个医院做的,目的是什么。目前您属于面瘫的一种了,吃营养神经药物没错,一般同时还需要配合一些针灸、理疗来促进恢复

“超声刀后嘴歪了”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
找朋友做的一定要针灸吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
我是想收紧皮肤?除了针灸还有别的方法吗?
发表于:2016-11-29
张勇 大夫
2016-11-29

北京中医药大学东直门医院 - 康复科 - 张勇  主治医师

你这个有可能是损伤面神经,所以导致了面瘫。要尽快治疗,不然可能会留下后遗症。针灸比较好,另外最好做一个表面肌电检查,看看损伤情况

“超声刀后嘴歪了”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
怎么治疗呢?是要去医院输液和针灸吗?不能自愈了吗?请问针灸的费用大概多少呢?
发表于:2016-11-29
张勇 大夫
2016-11-29

北京中医药大学东直门医院 - 康复科 - 张勇  主治医师

能不能自愈,需要在明确你到底局部病到什么程度才能下结论。没那么简单,建议你先检查清楚再说。查明原因再说治疗。针灸理疗一次二百多

“超声刀后嘴歪了”问题由张勇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

面瘫 相关回复 电话咨询面瘫全国名医 >>

查看更多“会不会毁容了”的相关问题>>

张勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 215

擅长:

擅长中医技术:针灸、拔罐、皮内针、耳针、红外线、中低频、超声药物导入、中药熏蒸、中药口服等。
擅长治疗...

简介:

张勇,男,主治医师,医学博士。师从北京中医药大学东直门医院神经内科邹忆怀主任及针灸科赵吉平主任,曾留...

查看完整简介 >>

康复科可通话专家

方仲毅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看75条服务评价 >>
李飞主管技师
301医院
康复医学中心
查看7条服务评价 >>
王楚怀主任医师
中山一院
康复医学科
查看7条服务评价 >>
樊继波主治医师
宜昌市中心医院
康复科
查看5条服务评价 >>
范帅主管技师
上海第九人民医院
康复医学科
查看1条服务评价 >>
刘丽琨住院医师
上海第九人民医院
康复医学科
查看1条服务评价 >>
苏建峰住院医师
山西大医院
康复医学科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务