党中勤大夫的个人网站 dzq100.haodf.com
医生头像

党中勤   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由党中勤大夫本人发表

腹膜淋巴结肿大肝硬化

x***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:腹膜淋巴结肿大肝硬化

疾病:

肝硬化

肾积水

腹膜后淋巴结肿大

病情描述:
肝硬化脾大门静脉高压 腹膜淋巴结肿大 压迫肾积水

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议,目前病情是否需要手术?,还需要做什么检查能确诊是不是癌,如果是还有治疗的办法吗?效果怎么样

所就诊医院科室:
外地大医院

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:2012年做过干细胞移植手术
用药情况:
服用说明:易善复 ,利加隆
检查资料:
发表于 2016-10-15
党中勤 大夫
2016-10-15

河南省中医院 - 消化科 - 党中勤  主任医师

建议化验血清肿瘤标记物!

“肝硬化;肾积水;腹膜后淋...”问题由党中勤大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
x***
状态:就诊前
2016-10-16
请问 petct 核磁 还有穿刺还用做吗
发表于:2016-10-16
党中勤 大夫
2016-10-16

河南省中医院 - 消化科 - 党中勤  主任医师

最好做一下。

“肝硬化;肾积水;腹膜后淋...”问题由党中勤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
x***
状态:就诊前
2016-10-16
请问您一下我妈妈那血小板低才44 万 会不会大出血,还有一个不懂我想如果身体里有肝癌或者淋巴癌的可能要穿刺会不会让癌细胞感染其它部位扩散啊? 这么晚了非常感谢您感谢
发表于:2016-10-16
党中勤 大夫
2016-10-16

河南省中医院 - 消化科 - 党中勤  主任医师

出血风险有!穿刺一般不会引起扩散!

“肝硬化;肾积水;腹膜后淋...”问题由党中勤大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“腹膜淋巴结肿大肝硬化”的相关问题>>

党中勤大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 24955

擅长:

①急慢性肝炎、肝硬化、自身免疫性肝病、药物性肝炎、脂肪肝及肝癌等肝脏疾病;②急慢性胃炎、胃及十二指肠溃...

简介:

党中勤,主任中医师、教授、博士生导师,河南省首届名中医,全国首批肝病科普咨询专家,国家中医重点专科学...

查看完整简介 >>

党中勤大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医消化科可通话专家

李博副主任医师
北京中医医院
脾胃病科
查看84条服务评价 >>
李振华主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看4条服务评价 >>
贺新国副主任医师
成都市双流区中医医院
脾胃病科
查看服务评价 >>
李晓林主任医师
东直门医院
消化科
查看62条服务评价 >>
周斌主任医师
广安门中医院
脾胃病科
查看65条服务评价 >>
江锋副主任医师
东直门医院
消化科
查看2条服务评价 >>
李保双主任医师
西苑医院
消化科(脾胃病科)
查看服务评价 >>

党中勤大夫的最近咨询

立刻咨询