蔡震大夫的个人网站 earthquake.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蔡震大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 四川省人民医院 > 蔡震 >

摆脱狐臭影响

摆脱狐臭影响

h***
状态:就诊前
2017-12-03

咨询标题:摆脱狐臭影响

疾病:

狐臭

过敏史:

无(2017-08-15填写)

病情描述:
我是一名民航飞行学生,我我有轻微狐臭,就是那种军训出大汗站在我身旁的人都闻不到,但是如果我用手去擦拭颊窩,那么还是有狐臭的味道,我想就是做微创手术,但是愈合后的伤疤必须保证在几厘米的范围之内,所以我想问一下能否用微创根治或者说微创的效果如何,还有就是有没有中医的可以根治的方法,如果中医可以那就看中医根治!谢谢。

希望提供的帮助:
想知道做腋臭手术微创的愈合的伤疤大小,以及治疗效果

既往病史:
无(2017-08-15填写)

发表于 2017-12-03
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
蔡震 大夫
2017-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 整形美容科 - 蔡震  副主任医师

不建议你手术治疗,第一,很轻微不影响社交,第二,手术治疗会有伤口痕迹,而已也不能百分之百去除气味

蔡震大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我害怕对于我耍女朋友有影响,毕竟那味道还是会有,如果不做,有那种外噴的药吗?那种效果可以达到出大汗也闻不到的地步吗
发表于:2017-12-03
蔡震 大夫
2017-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 整形美容科 - 蔡震  副主任医师

可以打肉毒素,可以作用半年时间

蔡震大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
我咨询过打肉毒素,我不想打,中医对这个有用吗
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊前
2017-12-03
或者说那种外用药可以到达出汗也没有的味道的?
发表于:2017-12-03
蔡震 大夫
2017-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 整形美容科 - 蔡震  副主任医师

外用药物我不清楚,中医也不懂

蔡震大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊前
2017-12-03
好吧谢谢医生,你都这么说了我也打算不做手术了
发表于:2017-12-03
蔡震 大夫
2017-12-03

四川省医学科学院·四川省人民医院 - 整形美容科 - 蔡震  副主任医师

好的

蔡震大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

蔡震大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 61 礼物
  • 贡献值: 37255

擅长:

整形修复与美容外科:耳,鼻再造;唇裂一二期修复;皮肤,器官缺损修复;瘢痕综合治疗;体表良恶性肿瘤手术...

简介:

蔡震,整形外科博士,副主任医师,毕业于北京协和医学院中国医学科学院整形外科医院,师从我国著名的整形外...

查看完整简介 >>

蔡震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看147条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看188条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看84条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看364条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看42条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看106条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看471条服务评价 >>

蔡震大夫的最近咨询

立刻咨询