朱志颖大夫的个人网站 echo475.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由朱志颖大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海嘉会国际医院 > 朱志颖 >

性早熟患者成功申请图...

性早熟孩子今年十一岁男孩 去医院骨龄测出已经13岁 医生说...

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
性早熟
病情描述:
孩子今年十一岁男孩 去医院骨龄测出已经13岁 医生说这半年骨龄发育了一年 目前身高155.5 预测身高是170 但是很想叫小孩再高一些 因为孩子热爱文艺很想发展演艺 现在阴毛已二期 胡须开始有一点 却是班级里最小的 希望不要那么早发育 医生建议打曲谱瑞林 已经打了一针 没有叫打生长激素 担心孩子打这个能抑制到发育 会不会错过现在的长高期去打针 后面停药也不长了呢 非常纠结 感谢医生回复
资料照片
发表于 2016-10-16
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:朱志颖

当前患者:许***

发表于:2016-10-16   
2016-10-18


发表于:2016-10-18   
朱志颖 大夫
2016-10-18

上海嘉会国际医院 - 儿科 - 朱志颖  副主任医师

那得看睾丸大小,是否与骨龄匹配。已用曲普瑞林,继续用。打生长激素前做些检查:肿瘤指标,IGF1,BP3,乙肝二对半血糖,胰岛素等。打曲普瑞林后出现生长缓慢再考虑是否联合生长激素。

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
朱医生 你好!睾丸大小是11左右 医生预测身高是170 个人觉得用药还是不安全而且长期对孩子会产生压力 现在停药不打 不知道打了一针会否对孩子产生影响?之后想试试中医不希望用针剂对孩子会产生副作用 希望集运动饮食和中医调理孩子能长高 目前担心打了一针这个月会不会不上?后期不打了对身体有影响吗?谢谢
发表于:2016-10-24
朱志颖 大夫
2016-10-25

上海嘉会国际医院 - 儿科 - 朱志颖  副主任医师

若不想打针,3针后停用,并建议带孩子就诊

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
好的 谢谢朱医生 感觉您真的是个非常好的医生 那为啥要打三针才能停啊?三针能抑制住骨龄吗?
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
另外请问你是在哪个儿童医院?门诊时间是什么时候?谢谢
发表于:2016-10-26
朱志颖 大夫
2016-10-27

上海嘉会国际医院 - 儿科 - 朱志颖  副主任医师

上海市儿童医院 点击这里查看我的门诊时间

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
朱志颖 大夫
2016-11-08

医嘱

三针不能改善身高

发表于:2016-11-08   
2016-11-08


朱志颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 145 礼物
  • 贡献值: 27280

擅长:

儿童糖尿病、性早熟、矮小症、尿崩症等的各种内分泌疾病的诊治

简介:

朱志颖,女,副主任医师,毕业于上海市第二医科大学儿科系,从事小儿内分泌专业15年余,有丰富的临床专业,...

查看完整简介 >>

朱志颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看188条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看158条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看188条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看37条服务评价 >>
潘家华主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看16条服务评价 >>
苑修太主任医师
济宁市第一人民医院
小儿科
查看1条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看5条服务评价 >>

朱志颖大夫的最近咨询

立刻咨询