朱志颖大夫的个人网站 echo475.haodf.com
医生头像

朱志颖   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由朱志颖大夫本人发表

朱志颖 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,069

性早熟患者成功申请图文问诊

h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (140元)

疾病
性早熟
病情描述:
孩子今年十一岁男孩 去医院骨龄测出已经13岁 医生说这半年骨龄发育了一年 目前身高155.5 预测身高是170 但是很想叫小孩再高一些 因为孩子热爱文艺很想发展演艺 现在阴毛已二期 胡须开始有一点 却是班级里最小的 希望不要那么早发育 医生建议打曲谱瑞林 已经打了一针 没有叫打生长激素 担心孩子打这个能抑制到发育 会不会错过现在的长高期去打针 后面停药也不长了呢 非常纠结 感谢医生回复
资料照片
发表于 2016-10-16
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:朱志颖

当前患者:许***

发表于:2016-10-16   
2016-10-18

医小助提示您:亲爱的许***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-10-18   
朱志颖 大夫
2016-10-18

上海市儿童医院 - 内分泌科 - 朱志颖  副主任医师

那得看睾丸大小,是否与骨龄匹配。已用曲普瑞林,继续用。打生长激素前做些检查:肿瘤指标,IGF1,BP3,乙肝二对半血糖,胰岛素等。打曲普瑞林后出现生长缓慢再考虑是否联合生长激素。

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊后
2016-10-24
朱医生 你好!睾丸大小是11左右 医生预测身高是170 个人觉得用药还是不安全而且长期对孩子会产生压力 现在停药不打 不知道打了一针会否对孩子产生影响?之后想试试中医不希望用针剂对孩子会产生副作用 希望集运动饮食和中医调理孩子能长高 目前担心打了一针这个月会不会不上?后期不打了对身体有影响吗?谢谢
发表于:2016-10-24
朱志颖 大夫
2016-10-25

上海市儿童医院 - 内分泌科 - 朱志颖  副主任医师

若不想打针,3针后停用,并建议带孩子就诊

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-25   
h***
状态:就诊后
2016-10-26
好的 谢谢朱医生 感觉您真的是个非常好的医生 那为啥要打三针才能停啊?三针能抑制住骨龄吗?
发表于:2016-10-26
h***
状态:就诊后
2016-10-26
另外请问你是在哪个儿童医院?门诊时间是什么时候?谢谢
发表于:2016-10-26
朱志颖 大夫
2016-10-27

上海市儿童医院 - 内分泌科 - 朱志颖  副主任医师

上海市儿童医院 点击这里查看我的门诊时间

朱志颖大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
朱志颖 大夫
2016-11-08

医嘱

三针不能改善身高

发表于:2016-11-08   
2016-11-08


性早熟相关回复

相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

  • 性早熟用药咨询

    性早熟用药咨询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:前后两次开的方子不一样。不过都有一味药是单独煎的,抓药时我发现两次单独煎的药不一...

    病情描述:女儿8周岁,诊断为性早熟。10月19日在北京开药,吃了陈大夫开的中药一个月,症状明显减轻;乳房减小,分泌物少,卵巢B超变为正常。11月23日去北京复诊,继续吃陈大夫开的中药。到现在一个月了,...

  • 咨询儿童性早熟

    咨询儿童性早熟

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:这种是不是性早熟太早了,可以治疗好吗?期待专家的回复,非常谢谢!

    病情描述:子宫:宫体前位,大小2.7*1.9*2.7CM,轮廓清,表面光整,肌层回声均匀,内膜厚约0.9CM,宫腔线欠清晰。宫颈管长约1.6CM。 左侧附件区可探及囊性回声,大小约1.9*1.5CM,壁薄,内透声好。右侧卵...

  • 儿童性早熟咨询

    儿童性早熟咨询

    疾病名称:男孩9岁性早熟,骨龄13岁,能打达菲林吗  

    希望得到的帮助:1、男孩9.3岁,骨龄测定13岁左右,现在还能打达菲林吗? 2、先治疗附睾头囊肿还是先治...

    病情描述:男孩现9.2周岁,3个月前开始声音已变沙哑增粗;嘴角有细小胡须,现喉结增大;阴毛已有5cm长,身高今年增长9cm,现已1.47m,”经各项检测医生诊断为:特发性中枢性早熟,骨龄测定为13岁左右,又经性...

  • 性早熟咨询

    性早熟咨询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:1、从目前的检查结果看,能否不做后续检查,直接用达菲林(或其它)治疗。 2、您的门...

    病情描述:我女儿9岁(2004.09.17生),身高139CM,1年前发现乳房开始发育,上个月到咱们儿童医院检查,做了彩超和骨龄片,结果请看附件照片,医生建议住院做个激发试验,因为正好赶上国庆长假,就没有住院,现在...

  • 性早熟咨询

    性早熟咨询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问这种情况是真性性早熟还是假性的,该怎么治疗,骨龄是多大,现实际年龄7周岁,另外...

    病情描述:8月份发现左边乳房发育,有硬块,后服中药,有改善,硬块变软,右侧乳房暂时没有发现有硬块,详情可见上传文件(两次B超,一次激发试验),目前正在服中药汤剂。

  • 向 主任咨询女孩性早熟病情

    向 主任咨询女孩性早熟病情

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:请主任看看,这个情况是性早熟特征吗?需要进行相对的治疗吗?雌二醇 偏高到 60.03 这...

    病情描述:军医查了性6项 雌二醇 偏高到 60.要求到昆明儿童医院打控制早熟的针,到儿童医院内分泌科 测了骨龄片为9.2岁(女童现在8岁多3个月,身高134Cm 体重34.5Kg,有点胖的。双乳房偏大,彩超右侧乳房...

  • 性早熟咨询

    性早熟咨询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:请问这种情况是真性性早熟还是假性的,该怎么治疗,骨龄是多大,现实际年龄7周岁,另外...

    病情描述:8月份发现左边乳房发育,有硬块,后服中药,有改善,硬块变软,右侧乳房暂时没有发现有硬块,详情可见上传文件(两次B超,一次激发试验),目前正在服中药汤剂。

  • 性早熟患者打针情况咨询

    性早熟患者打针情况咨询

    疾病名称:性早熟  

    希望得到的帮助:可以提起几天去打针吗?谢谢邱医生

    病情描述:邱医生,您好! 我们是河南2岁男孩患有下丘脑错构瘤的患者,打了七针的抑那通效果不是很好的。你给我们换了药加了剂量。本来下次打针时间是12月4号(与上次打针隔21天),你看能不能提前几天,...

  • 性早熟生长激素用量咨询

    性早熟生长激素用量咨询

    疾病名称:儿童性早熟  

    希望得到的帮助:不知生长激素用28天,是否要增加剂量?什么时候验血?验血内容是?

    病情描述:女童,9岁11个月,在王医生这里看过,我电话咨询过,性早熟,现体重65斤,身高139cm,已用抑那通2针,现用生长激素4.5u/日20天,空腹血糖正常

  • 性早熟早发育

    性早熟早发育

    疾病名称:我女儿10岁来月经了可以让她押后发育吗  

    希望得到的帮助:请尽快给我解决,我可以及时就诊,谢谢

    病情描述:我女儿10岁就发育了,对以后的身高有影响吗,可以抑制她发育吗?12月11号是第一次来月经

查看更多“性早熟”的相关问题>>

  • 性早熟知识介绍
  • 注意事项
  • 内分泌科好评科室
  • 内分泌科分类问答

朱志颖大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 46 感谢信 礼物: 123 礼物
  • 贡献值: 24295

擅长:

儿童糖尿病、性早熟、矮小症、尿崩症等的各种内分泌疾病的诊治

简介:

朱志颖,女,副主任医师,毕业于上海市第二医科大学儿科系,从事小儿内分泌专业15年余,有丰富的临床专业,...

查看完整简介 >>

朱志颖大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿内分泌科可通话专家

朱子阳副主任医师
南京市儿童医院
内分泌科
查看2条服务评价 >>
潘嘉严主任医师
芜湖市第一人民医院
儿童内分泌科
查看1330条服务评价 >>
刘舒主治医师
广东省妇幼保健院
儿童遗传代谢内分泌科
查看7条服务评价 >>
商晓红副主任医师
山东省立医院
小儿内分泌科
查看3条服务评价 >>
王秀敏主任医师
上海儿童医学中心
内分泌科
查看40条服务评价 >>
桑艳梅主任医师
北京儿童医院
内分泌遗传代谢中心
查看64条服务评价 >>
卫海燕主任医师
郑州儿童医院
内分泌代谢科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询