王燕大夫的个人网站 echowy12.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由王燕大夫本人发表

宫颈ClN三级

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫颈ClN三级

疾病:

宫颈ClN三级,累及腺体

宫颈病变

病情描述:
宫颈锥切后九天,阴道有淡红色分泌物排出,手术后,服用桂枝茯苓丸,和葆宫止血颗粒。

希望提供的帮助:
帮我看宫颈锥切病理,谢谢

所就诊医院科室:
晋江青阳中医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-15
王燕 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 王燕  主任医师

比较年轻,建议保子宫,密切随访,三月后复查!

“宫颈ClN三级,累及腺体;...”问题由王燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
HPV16和52怎么才能清除
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-15 12:16:57
王燕 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 王燕  主任医师

可以观察,大部分自然转阴,若持续阳性有抗HPV凝?阴道上药。

“宫颈ClN三级,累及腺体;...”问题由王燕大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这个抗HPV的凝叫什么?
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-18
请问医生锥切后十三天要去医院冲洗下体吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
医生说叫拿掉子宫,不拿子宫就等于坐在地雷上生活??
发表于:2016-10-18
王燕 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 王燕  主任医师

可以术后来一次月经后复诊!

“宫颈ClN三级,累及腺体;...”问题由王燕大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
王燕 大夫
2016-11-04

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 王燕主任医师

王燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《关于妇科就诊时间的建议》


发表于:2016-11-04   
王燕 大夫
2016-11-26

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 王燕主任医师

王燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提示》


发表于:2016-11-26   
王燕 大夫
2017-01-22

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 王燕主任医师

王燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《取消下周二下午停诊》


发表于:2017-01-22   
王燕 大夫
2017-01-27

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 王燕主任医师

王燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《新春祝福》


发表于:2017-01-27   
王燕 大夫
2017-04-26

湖北省妇幼保健院 - 妇科- 王燕主任医师

王燕大夫通知
分享:点击此处参考文章《温馨提醒》


发表于:2017-04-26   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 鳞状上片内高度病变CIN2-CIN3

    鳞状上片内高度病变CIN2-CIN3

    疾病名称:鳞状上片内高度病变CIN2-CIN3  

    希望得到的帮助:想对这个有所了解,应该怎么办 对生活有没有影响

    病情描述:上周体检检查出来的!宫颈TCT检测 鳞状上皮内高度病变(CIN2-CIN3)建议进一步活检检查

  • 子宫颈病变

    子宫颈病变

    疾病名称:宫颈  

    希望得到的帮助:需要手术吗,是不是要再做活检

    病情描述:去年做过活检是慢性宫颈炎转录物569.800有高危18型病毒,今年刚查的已上传,

  • 希望给好的治疗方案

    希望给好的治疗方案

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:希望给好的治疗方案

    病情描述:女,22岁。宫颈病变,想治疗,怕影响以后生育,希望给好的建议,怎么治疗比较好

  • 低度病变 想怀孕

    低度病变 想怀孕

    疾病名称:hpv阳性TCT低度病变  

    希望得到的帮助:可以怀孕? 特别想要孩子

    病情描述:之前宫颈低度病变用药三个月 复查后 中度炎症!又继续用药 药好像没有 用好 没有放在里面 复查 又变成 低度病变!又继续用 这是第二月 该用第三月!我这种情况可以怀孕?

  • 阴道壁鳞状上皮中重度非典型增生 如何治疗

    阴道壁鳞状上皮中重度非典型增生 如何治疗

    疾病名称:阴道右壁鳞状上皮呈中-重度非典型增生  

    希望得到的帮助:阴道壁鳞状上皮中重度非典型增生 是否需要手术治疗

    病情描述:无明显不适,有陰道炎症状反复发作,阴道炎症症状为白带异味,白带发黄,有用过阴道用药,例假很少会不会癌变?

  • hpv16阳性

    hpv16阳性

    疾病名称:hpv16感染  


    病情描述:体检查出hpv16阳性,tct重度炎症,用了3个月辛复宁,平时也没啥症状,之前阴道炎有点痒

  • 术后注意事项

    术后注意事项

    疾病名称:ciN2,20天前做了锥切手术需要注意?  

    希望得到的帮助:注意事项

    病情描述:以后注意什么?多久后体力活同房都不忌了?

  • 鳞内细胞高度病变 HSIL

    鳞内细胞高度病变 HSIL

    疾病名称:TCT检查,鳞内细胞高度病变HSIL  

    希望得到的帮助:-这样的体检结果准备率是多少? -高度病变意味着什么?

    病情描述:7月单位例行体检,拿到体检报告发现TCT检查项有一条建议是鳞内细胞高度病变,HSIL,建议阴道镜检查。其余项在炎症类显示可见,其余的均正常。现在正在预约挂号。

  • 请医生帮帮我 认真帮我分析下病情

    请医生帮帮我 认真帮我分析下病情

    疾病名称:hpv阳性TCT低度病变  

    希望得到的帮助:我才20 怎么这么小 会得癌呢

    病情描述:之前宫颈低度病变用药三个月 复查后 中度炎症!又继续用药 药好像没有 用好 没有放在里面 复查 又变成 低度病变!又继续用 这是第二月 该用第三月!我这种情况可以怀孕?

  • 艰难的寻医路从此平坦

    艰难的寻医路从此平坦

    疾病名称:宫颈癌前病变cin2累及腺体  

    希望得到的帮助:如何做使hpv转阴是否需要阴道镜检查 如需希望能尽早安排

    病情描述:hpv数值仍高。TCT结果不明确请问如何治疗

  • 多囊卵巢综合症,多年未孕,打算做人授,检查却发现HPV51阳性,阴道镜活检CIN1。

    多囊卵巢综合症,多年未孕,打算做人授,检查却发现HPV51阳性,阴道镜活检CIN1。

    疾病名称:多多卵巢综合症多年  左侧卵巢畸胎瘤  HPV51阳性,CIN1级  宫颈糜烂3度  

    希望得到的帮助:请问教授我是先怀孕还是先治疗?如果不治疗怀孕对胎儿有影响吗?如果要治疗改采用什么...

    病情描述:我患多囊卵巢多年,未避孕5年多没怀孕,今年打算做人授,检查却发现HPV51,阳性,阴道镜活检CIN1级。宫颈糜烂2到3级。我现在又想怀孕,但是有这些病。请问我是先治疗还是先怀孕?疾病:多多卵巢...

  • cin2,已经leep刀,多久可以怀孕!怀孕后是否需要宫颈环扎!

    cin2,已经leep刀,多久可以怀孕!怀孕后是否需要宫颈环扎!

    疾病名称:宫颈活检,高级别鳞状上皮内病变cil2  

    希望得到的帮助:多久可以怀孕

    病情描述:cin2度,7月20号做的leep刀,请问多久可以怀孕!

  • 宫颈锥切后出血多

    宫颈锥切后出血多

    疾病名称:宫颈锥切后出血多  

    希望得到的帮助:想问问需要去医院止血吗,这样一直流会不会导致贫血?感觉最近都没精神

    病情描述:8月31号宫颈锥切leep手术后第3天开始一直少量出血淡红色至15号开始出血变多暗红色1617号多于月经血量,18号至今血稍少于月经血量,无其他异样。(血是黏黏的有少少血块)

  • 用药后出现黄脓性带血丝白带是怎么了

    用药后出现黄脓性带血丝白带是怎么了

    疾病名称:hpv16阳,cin1  

    希望得到的帮助:瑞贝生使用一次后第二天出现白带增多黄脓性带血丝是怎么了

    病情描述:用瑞贝生第一套的第二天出现白带增多黄脓性带血丝

  • 医生帮帮我,有点害怕

    医生帮帮我,有点害怕

    疾病名称:鳞状上皮内低度病变LSIL,CIN1,  HPV感染阳性,检测比值219.48  

    希望得到的帮助:想挂高医生您的号,如何挂到您的号呢,

    病情描述:鳞状上皮内低度病变,建议阴道镜或活检,hpv感染阳性,检测比值219.48,属于严重的吗?排卵期可以做阴道镜吗?

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:您可以做妇科宫颈锥切手术吗?大概需要准备多少费用?

  • 低度病变怎样继续治疗 

    低度病变怎样继续治疗 

    疾病名称:tct低度鳞状上皮细胞病变+dna大量倍  

    希望得到的帮助:结果是低度病变该怎样继续治疗,不进行二次椎切手术行不行

    病情描述:女,38岁。利普刀手术后第四个月复查为啥还是低度病变?hpv感染?

  • 不切除的疗法有吗?不切除大概多长时间可能癌变。

    不切除的疗法有吗?不切除大概多长时间可能癌变。

    疾病名称:HPV阳性16和58高级别鳞状上皮内病变  

    希望得到的帮助:请问,这种状况一定要子宫切除术吗?

    病情描述:没有任何不适症状,体检时做宫颈癌筛查查出的,,正好半个月了

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:HPV16病毒 CIN1  

    希望得到的帮助:宫颈管变窄还能做宫颈管搔刮术吗

    病情描述:女,30岁。医生你好,我3年前检查出来高危HPV16,现在已经发展成CIN1了,今年三月做了物理治疗超声聚焦!现在去医院复查,HPV16还是阳性!医生又给我做阴道镜活检,但是医生说我做超声聚焦手术导...

  • 急求医生的帮助

    急求医生的帮助

    疾病名称:hpv16阳性感染 cin2-3级3级!  阴道镜活检cin2-3级级3级  

    希望得到的帮助:想问一下医生一般这种手术能做干净吗?切下来的东西出的结果会不会有误差,还有就是在...

    病情描述:去年11月查出hpv阳性,tct轻度炎症,今年5月复查hpv高危16阳性,阴道镜活检cin2-3级3级,我才22岁,未婚未育,有性生活史,这个月15号在朝阳医院做了力普手术

查看更多“宫颈ClN三级”的相关问题>>

王燕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 45 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 21270

擅长:

妇科良性疾病(各型子宫肌瘤,异常子宫出血,卵巢囊肿,女性不孕症,子宫内膜异位症,子宫脱垂)
妇科恶性...

简介:

王燕,女,主任医师,湖北省妇幼保健院妇科主任。美国妇科腹腔镜医师协会(AAGL)会员,华中科技大学同济医...

查看完整简介 >>

王燕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看11条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看279条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看636条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看447条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看30条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看5条服务评价 >>

王燕大夫的最近咨询