李力仙大夫的个人网站 edward0061.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李力仙大夫本人发表

是否要进行放化疗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是否要进行放化疗?

疾病:

右侧顶叶胶质瘤少量出血

病情描述:
现在已经手术完,想回哈尔滨继续治疗,手术后患者左半身功能障碍,无法自行行走
病理结果是胶质母细胞瘤4级,不想再去上海了,可以去您哪里继续治疗吗?

希望提供的帮助:
病人现在身体虚弱,是否要继续放化疗

所就诊医院科室:
上海华山医院 神经外科

用药情况:
服用说明:24天前吃过化疗药物替莫唑胺5天,一天6粒
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
李力仙 大夫
2016-10-13

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

尽早放疗

“右侧顶叶胶质瘤少量出血...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可以去一大找您进行治疗吗?
发表于:2016-10-13
李力仙 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

我科不能放疗,可以拿着手术后的片子来我这帮你分析病情,决定下一步如何治疗。

“右侧顶叶胶质瘤少量出血...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生在百忙之中的回复,请问你们的医院有放疗科吗?如果你们医院没有,那哈尔滨哪个医院可以进行脑瘤的放疗呢?因为我家是佳木斯的,如果去找您怎么挂号,用患者本人去吗?
发表于:2016-10-14
李力仙 大夫
2016-10-14

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

我院有放疗科,应当本人来

“右侧顶叶胶质瘤少量出血...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

右侧顶叶胶质瘤少量出血 相关回复

李力仙大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 34110

擅长:

独创4cm小切口治疗小脑扁桃体下疝畸形和脊髓空洞症,颈椎病,腰间盘突出,椎管狭窄,椎管内神经鞘瘤,椎管内...

简介:

李力仙,医学博士,留澳(大利亚)博士后,澳大利亚认证医学科学家,西澳大利亚大学附属医院神经外科高级访问...

查看完整简介 >>

李力仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看251条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看272条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看197条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看12条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看355条服务评价 >>
杨治权主任医师
湘雅医院
神经外科
查看服务评价 >>

李力仙大夫的最近咨询

立刻咨询