李力仙大夫的个人网站 edward0061.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李力仙大夫本人发表

李力仙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,171

我需要手术吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我需要手术吗?

疾病:

小脑扁桃体下疝0.8手麻走路不稳

病情描述:
手麻,退有时候会不稳,偏头痛不是很重,头皮麻,睡眠不好

希望提供的帮助:
我需要手术吗?

所就诊医院科室:
丹东二院 神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
李力仙 大夫
2016-10-16

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

建议微创手术

“小脑扁桃体下疝0.8手麻走...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-29
患者五岁站起来的,三十岁左右腿不好使,头疼,腰疼手麻好多年了,现在甲状腺占位病变,腰椎管狭窄骨质增生,,考虑自己,有没有可能不恶化我不手术,不恶化是不是就不至于瘫痪吗
发表于:2016-10-29
李力仙 大夫
2016-10-29

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

从医疗上讲应当考虑手术治疗。

“小脑扁桃体下疝0.8手麻走...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
h***
状态:就诊前
2016-10-31
图片
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
图片
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
图片
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
您看看片子,必须的手术吗?不可以半年复查吗?
发表于:2016-10-31
h***
状态:就诊前
2016-10-31
如果必须手术我们就过去找您可以吗?,需要准备多少钱?我们血脂高,甲状腺不好可以手术吗
发表于:2016-10-31
李力仙 大夫
2016-10-31

哈尔滨医科大学附属第一医院 - 神经外科 - 李力仙  主任医师

我认为早手术会避免很多并发症的发生,对你更有利。微创手术费2.5-3.2万元。血脂高,要先口服立普妥控制血脂,甲状腺要入院后详细检查。

“小脑扁桃体下疝0.8手麻走...”问题由李力仙大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊髓空洞症 相关回复 电话咨询脊髓空洞症全国名医 >>

查看更多“我需要手术吗?”的相关问题>>

李力仙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (85票)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 28240

擅长:

独创4cm小切口治疗小脑扁桃体下疝畸形和脊髓空洞症,颈椎病,腰间盘突出,椎管狭窄,椎管内神经鞘瘤,椎管内...

简介:

李力仙,医学博士,留澳(大利亚)博士后,澳大利亚认证医学科学家,西澳大利亚大学附属医院神经外科高级访问...

查看完整简介 >>

李力仙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

李力仙大夫的最近咨询

立刻咨询