王传舜大夫的个人网站 eelcswang.haodf.com
医生头像

王传舜   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由王传舜大夫本人发表

王传舜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,493

跟骨粉碎性骨折

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:跟骨粉碎性骨折

疾病:

右跟骨粉碎性骨折

病情描述:
跟骨粉碎性骨折,没有位移和塌陷,用的是石膏固定的,目前已经一个月

希望提供的帮助:
就目前情况左右扳脚和上勾会导致位移塌陷吗

所就诊医院科室:
舟山普陀人民医院 骨科

检查资料:
发表于 2016-10-13
王传舜 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 足踝外科 - 王传舜  主治医师

你好,建议继续用能够维持踝关节在九十度位置的石膏或者支具进行固定,康复锻炼在骨折后6到8周再开始进行。

“右跟骨粉碎性骨折”问题由王传舜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
石膏固定的,位移或塌陷周围会肿还是不会肿。会有症状吗?
发表于:2016-10-14
王传舜 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 足踝外科 - 王传舜  主治医师

只要石膏稳妥不松动就没有问题

“右跟骨粉碎性骨折”问题由王传舜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
因为我昨天带了石膏,左右扳脚和勾脚了。现在感觉有点不太舒服,脚后跟有点酸痛,所以问下会位移或塌陷吗?
发表于:2016-10-14
王传舜 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 足踝外科 - 王传舜  主治医师

应该不会,不过石膏固定的部位是不可以活动的,如果能够活动,则提示石膏已经松动。

“右跟骨粉碎性骨折”问题由王传舜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有一点松,大概一只手指头的缝隙。这可以吗,不行不就重新绑下
发表于:2016-10-14
王传舜 大夫
2016-10-14

上海市第一人民医院 - 足踝外科 - 王传舜  主治医师

还要固定至少2周,建议更换石膏,或者换用充气支具。

“右跟骨粉碎性骨折”问题由王传舜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

足踝损伤 相关回复 电话咨询足踝损伤全国名医 >>

查看更多“跟骨粉碎性骨折”的相关问题>>

王传舜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 88 礼物
  • 贡献值: 32935

擅长:

各种足踝部疾病的诊治,帮助患者健康舒适地行走。

踇外翻、跖痛症、痛性胼胝、跖板损伤、趾间神经瘤、小...

简介:

有时是治愈 常常是帮助 总是去安慰
虽然目前还不能完全做到 但我一直在努力

查看完整简介 >>

王传舜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

足踝外科可通话专家

吴刚主治医师
国家康复医院
微创足踝外科
查看54条服务评价 >>
赵国志主任医师
唐山市第二医院
足踝外科
查看3条服务评价 >>
魏芳远主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看15条服务评价 >>
毛威主治医师
北京同仁医院
足踝外科
查看21条服务评价 >>
伍凯主治医师
上海第一人民医院
足踝外科
查看1条服务评价 >>
马富强主治医师
郑州骨科医院
足踝外科
查看服务评价 >>
孙超副主任医师
北京同仁医院
足踝外科
查看12条服务评价 >>

王传舜大夫的最近咨询

立刻咨询