毕胜利大夫的个人网站 efyyfck.haodf.com
医生头像

毕胜利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕胜利大夫本人发表

毕胜利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,148

胎儿26周双泡症,急 

w***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:胎儿26周双泡症,急 

疾病:

胎儿25周双泡症

病情描述:
9月23日在航天中心医院B超检查大排畸,查出有双泡症,怀疑十二指肠闭锁,后来10月12日在北医三院B超检查也是双泡症,怀疑十二指肠闭锁或狭窄。具体信息见我的附件照片,我看数据里羊水不多反而第二次比第一次少了是为啥?肠道问题不是会引起羊水多吗?这样的情况孩子可以保留吗,前面做的nt羊筛等检查都正常,还有骶尾前面的强回声问题严重吗?我们还需要做什么样的检查吗?比如脐带血,核磁共振等,双泡症加上骶尾前回声的问题我们考虑引产是不是合理呢,还用观察吗,有没有变好的可能啊,还有就是引产的话我们可以去301做吗,感觉航天中心医院是三级医院怕技术不好!引产对技术要求高吗,多久以后才能要孩子?引产对二次怀孕影响大吗

希望提供的帮助:
胎儿26周双泡症,怎样确定要不要?

所就诊医院科室:
航天中心医院 妇产科
北医三院 妇产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:
用药情况:
服用说明:
检查资料:
发表于 2016-10-14
毕胜利 大夫
2016-10-15

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 毕胜利  主任医师

您的确得慎重考虑是不是继续妊娠,如果的确存在畸形必要时考虑引产,引产一般没事的,恢复半年后可以继续妊娠

“胎儿25周双泡症”问题由毕胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“胎儿26周双泡症,急 ”的相关问题>>

毕胜利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (146票)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 400 礼物
  • 贡献值: 47800

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道瘙痒、阴道出血以及宫颈癌前病变等的诊治;对各种良性肿瘤:如子宫肌瘤、卵巢囊肿...

简介:

毕胜利,女,主任医师,教授,硕士研究生导师;河北北方学院附属二院妇产科副主任,中国农工民主党党员,宣...

查看完整简介 >>

毕胜利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

毕胜利大夫的最近咨询

立刻咨询