毕胜利大夫的个人网站 efyyfck.haodf.com
医生头像

毕胜利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕胜利大夫本人发表

毕胜利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,853

希望给个是否适合保留胎儿的建议

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:希望给个是否适合保留胎儿的建议

疾病:

孕四周怀孕期间感冒打过针,想做hcg检查

病情描述:
现在自己用试纸检测出怀孕了,但是之前没打算要过,上月13号左右来的月经,这个月应该是10号来,月经一直很规律,月经期4天,从17号之后基本是每天行房一次,10月5号感冒打过两次针 ,10月16日晚喝过一瓶啤酒,就想问一下这种情况该怎么办,在网上搜了一下说可以检查孕酮和hcg,想问一下贵医院是否有此项检查

希望提供的帮助:
希望给个是否适合保留胎儿的建议

发表于 2016-10-17
毕胜利 大夫
2016-10-17

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 毕胜利  主任医师

可以化验一下血hcg,孕酮,可以做个彩超看看

“孕四周怀孕期间感冒打过...”问题由毕胜利大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
毕胜利 大夫
2017-01-02

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科- 毕胜利主任医师

毕胜利大夫通知
通知:通知,顺产和剖宫产产后的产后42-60天复查,顺产的产后三个月可以上环避孕。剖宫产的产后半年可以上环避孕。上环要求月经后3-7天,禁忌性生活就可以上环啦。子宫肌瘤剥除手术和附件手术(卵巢和宫外孕)需要手术后一个月复查,子宫全切手术需要手术后三个月复查,妇科病人可以周一上午到我门诊复查,产科病人可以周四下午到我门诊复查'希望大家互相转告。有问题可以网上留言。我会利用业余时间给大家恢复。


发表于:2017-01-02   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“希望给个是否适合保留胎儿的建议”的相关问题>>

毕胜利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (154票)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 418 礼物
  • 贡献值: 50265

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道瘙痒、阴道出血以及宫颈癌前病变等的诊治;对各种良性肿瘤:如子宫肌瘤、卵巢囊肿...

简介:

毕胜利,女,主任医师,教授,硕士研究生导师;河北北方学院附属二院妇产科副主任,中国农工民主党党员,宣...

查看完整简介 >>

毕胜利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

毕胜利大夫的最近咨询

立刻咨询