毕胜利大夫的个人网站 efyyfck.haodf.com
医生头像

毕胜利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕胜利大夫本人发表

毕胜利 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,608

胎停人流后月经减少内膜薄怎么办

h***
状态:就诊前
2016-11-25

咨询标题:胎停人流后月经减少内膜薄怎么办

疾病:

5月胎停育,人流后月经减少

病情描述:
2016年3月怀孕,孕7周流褐色血,b超检查有卵黄囊无胎芽,孕酮低,雌二醇低,每日注射40黄体酮一周后检查仍无胎芽,又观察一周后至孕九周仍无胎芽行无痛人流。人流后一个月恢复月经,但经量较少,自流产至今约半年,例假周期25天,每次行经4天,第二天稍多,其余三天量少。自测基础体温双相,但高温期为12天,经b超监测排卵每月有优势卵泡也有排卵,但排卵期子宫内膜偏薄0.7-0.8cm之间。3月份怀孕前监测一直是1cm,月经量5天,总量也比流产后多三分之一。8月份做了胎停育系列检查除封闭抗体检查阴性外未发现异常。请问主任我流产后月经量偏少内膜薄正常吗?会是子宫粘连吗?需要做什么检查吗?流产后备孕4个月未孕,需要做输卵管检查吗?封闭抗体阴性必须做主免治疗吗?谢谢

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
北京协和医院 生殖内分泌

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-25
毕胜利 大夫
2016-11-26

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 毕胜利  主任医师

鉴于您的情况建议到医院当面诊治吧

“5月胎停育,人流后月经减...”问题由毕胜利大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“胎停人流后月经减少内膜薄怎么办”的相关问题>>

毕胜利大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (163票)

  • 感谢信: 57 感谢信 礼物: 458 礼物
  • 贡献值: 53430

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道瘙痒、阴道出血以及宫颈癌前病变等的诊治;对各种良性肿瘤:如子宫肌瘤、卵巢囊肿...

简介:

毕胜利,女,主任医师,教授,硕士研究生导师;河北北方学院附属二院妇产科副主任,中国农工民主党党员,宣...

查看完整简介 >>

毕胜利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1053条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

毕胜利大夫的最近咨询

立刻咨询