毕胜利大夫的个人网站 efyyfck.haodf.com
医生头像

毕胜利   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由毕胜利大夫本人发表

阴茎涂抹 硝酸舍他康唑乳膏 影响备孕吗?

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:阴茎涂抹 硝酸舍他康唑乳膏 影响备孕吗?

疾病:

目前在备孕我用了硝酸舍他康唑乳膏有影响吗

过敏史:

无(2017-09-12填写)

病情描述:
近半年阴茎短短续续有干皮,无不适感觉,前几天看医生,开的硝酸舍他康唑乳膏,涂抹阴茎,而我和媳妇儿现在备孕,涂抹药膏对精子会有影响吗?还能备孕吗?

希望提供的帮助:
是否可继续备孕

所就诊医院科室:
秦皇岛市第一医院 性生殖科

用药情况:
药物名称:硝酸舍他康唑乳膏
服用说明:涂抹,一天两次

既往病史:
无(2017-09-12填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-12
毕胜利 大夫
2017-09-13

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科 - 毕胜利  主任医师

停药3月后可以备孕

“目前在备孕我用了硝酸舍...”问题由毕胜利大夫本人回复

发表于:2017-09-13   
h***
状态:就诊前
2017-09-13
谢谢您!
发表于:2017-09-13
毕胜利 大夫
2017-09-15

河北北方学院附属第二医院 - 妇产科- 毕胜利主任医师

毕胜利大夫通知
通知:请大家注意,如果有结果出来请直接发过来我看看,如果需要到医院当面诊治,我就约大家什么时间过来,如果网上可以解决我就给大家一个指导,希望直接发结果过来,别总是发一些没有意义的问题,直入主题


发表于:2017-09-15   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“阴茎涂抹 硝酸舍他康唑乳膏 影响备孕吗?...”的相关问题>>

毕胜利大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 539 礼物
  • 贡献值: 67245

擅长:

子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道瘙痒、阴道出血以及宫颈癌前病变等的诊治;对各种良性肿瘤:如子宫肌瘤、卵巢囊肿...

简介:

毕胜利,女,主任医师,教授,硕士研究生导师;河北北方学院附属二院妇产科副主任,中国农工民主党党员,宣...

查看完整简介 >>

毕胜利大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2549条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看40条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>

毕胜利大夫的最近咨询

立刻咨询