陈捷大夫的个人网站 ejiechen.haodf.com
医生头像

陈捷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由陈捷大夫本人发表

陈捷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,886

月经推迟十几天

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:月经推迟十几天

疾病:

月经不调

病情描述:
女,25岁。前两个月月经推迟了十几天,才来,这个月又推迟了10天还没来

希望提供的帮助:
月经推后缺雌激素除了豆浆能用其它补吗

所就诊医院科室:
无锡妇幼保健院 妇科
无锡人民医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
陈捷 大夫
2016-11-30

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 陈捷  主治医师

月经推后与排卵功能不好有关 并不是你理解的缺乏雌激素 卵泡生长发育并且能够成功排出关系到能否正常来月经 建议你检查一下性激素水平 决定如何调经治疗

陈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
连续两个月检查都是缺少雌激素、做了B超,但推迟19天后内膜只有6毫米,第二天就来了,正常吗
发表于:2016-11-30
陈捷 大夫
2016-11-30

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 陈捷  主治医师

雌激素从卵泡发育而来 所以根本解决方案是要有卵泡发育并排卵

陈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
能说的具体点吗?什么原因啊?
发表于:2016-11-30
陈捷 大夫
2016-11-30

南京市妇幼保健院 - 妇科 - 陈捷  主治医师

说简单点 就是排卵不好 具体原因还要结合性激素检查结果 看是否有影响卵泡发育的因素存在 如果激素水平确实有异常 需要用药物调整月经周期的

陈捷大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

月经失调 相关回复 立即向月经失调全国名医电话咨询 >>

查看更多“月经推迟十几天”的相关问题>>

陈捷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 9870

擅长:

妇科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其对月经失调、人流后闭经、不孕症、子宫内膜异位症、更年期综合症、高...

简介:

陈捷,女,妇科主治医师,擅长妇科常见病、多发病的诊断和治疗,尤其对月经失调、人流后闭经、月经稀少、不...

查看完整简介 >>

陈捷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

陈捷大夫的最近咨询

立刻咨询