医生头像

夏军权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏军权大夫本人发表

夏军权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20,957

疑似肝炎?

x***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:疑似肝炎?

疾病:

疑似肝炎?

病情描述:
主任您好,连续3年单位体检,均查出胆红素偏高。每次体检医生都说没关系、不用管。但我感觉,胆红素连续3年都偏高,应该不是偶发吧?麻烦您帮忙看看?谢谢!

希望提供的帮助:
就医指导。

发表于 2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

肝胆b超做了?喝酒吗?

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,做了,连续3年体检肝胆肾脾B超正常。最近很久没有喝酒了。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

胆红素稍微高一点,临床意义不大

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯嗯,谢谢主任您。只是今天听一个同事说,说胆红素反映肝脏有炎症。所以担心,毕竟连续几年这个项目都偏高。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

可以xz查一下乙肝二对半和丙肝抗体

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
明白,好的。谢谢夏主任。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-22

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃肠道疾病的病人可以吃“膏方”吗?》


发表于:2016-10-22   
夏军权 大夫
2016-10-23

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《便秘别忙着“找大夫”》


发表于:2016-10-23   
夏军权 大夫
2016-10-31

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么反流性食管炎病人往往不容易完全停药?》


发表于:2016-10-31   
夏军权 大夫
2016-11-03

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《药渣泡脚有好处吗?》


发表于:2016-11-03   
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢性肝病病人请慎服膏方》


发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
主任您好,查过乙肝二对半和丙肝,都是正常健康的。哦,乙肝有抗体阳性(以前打过疫苗)。
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

那就问题不大

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
嗯  那胆红素数值就不管它了吧?
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

注意饮食清淡,如果吃药,可以试试优思弗

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
好的 谢谢主任
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

不客气!

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
夏军权 大夫
2016-11-06

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《父母有幽门螺杆菌感染,宝宝需要检查吗?》


发表于:2016-11-06   
夏军权 大夫
2016-11-06

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《秋冬户外锻炼应以微汗为度》


发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似肝炎? 相关回复

  • 疑似肝炎?

    疑似肝炎?

    疾病名称:疑似肝炎?  

    希望得到的帮助:就医指导。

    病情描述:主任您好,连续3年单位体检,均查出胆红素偏高。每次体检医生都说没关系、不用管。但我感觉,胆红素连续3年都偏高,应该不是偶发吧?麻烦您帮忙看看?谢谢!

  • 肝穿费用问题

    肝穿费用问题

    疾病名称:疑似肝炎?  

    希望得到的帮助:我想咨询下,我这情况非要做肝穿病理手术吗?还有这个手术大概得需要多少钱啊,我生病...

    病情描述:腹部难受,呕心,乏力,难入眠,贵院张晓峰医生建议做肝穿病理。

  • 疑似肝炎?

    疑似肝炎?

    疾病名称:疑似肝炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小孩现在1个月+15天,出生的时候黄疸有些偏高,但后来有吃一点降黄疸的药以及喝一些葡萄糖水, 出院时黄疸降下来了。 小孩从出生到现在大便次...

肝病内科其他 相关回复 电话咨询肝炎全国名医 >>

查看更多“疑似肝炎?”的相关问题>>

夏军权大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (130票)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 857 礼物
  • 贡献值: 104587

擅长:

运用中西医理论诊治消化系常见病、多发病,尤其对慢性萎缩性胃炎、慢性肝病、消化道肿瘤的中医治疗有独到的经...

简介:

夏军权,男,硕士生导师,主任中医师,教授,现任中国中医科学院江苏分院、江苏省中医药研究院、南京中医药...

查看完整简介 >>

夏军权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

夏军权大夫的最近咨询

立刻咨询