医生头像

夏军权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由夏军权大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 江苏省中西医结合医院... > 夏军权 >

疑似肝炎?

疑似肝炎?

x***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:疑似肝炎?

疾病:

疑似肝炎?

患病时长:

大于半年

病情描述:
主任您好,连续3年单位体检,均查出胆红素偏高。每次体检医生都说没关系、不用管。但我感觉,胆红素连续3年都偏高,应该不是偶发吧?麻烦您帮忙看看?谢谢!

希望提供的帮助:
就医指导。

发表于 2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

肝胆b超做了?喝酒吗?

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯,做了,连续3年体检肝胆肾脾B超正常。最近很久没有喝酒了。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

胆红素稍微高一点,临床意义不大

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
嗯嗯,谢谢主任您。只是今天听一个同事说,说胆红素反映肝脏有炎症。所以担心,毕竟连续几年这个项目都偏高。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-18

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

可以xz查一下乙肝二对半和丙肝抗体

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
x***
状态:就诊前
2016-10-18
明白,好的。谢谢夏主任。
发表于:2016-10-18
夏军权 大夫
2016-10-22

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《胃肠道疾病的病人可以吃“膏方”吗?》


发表于:2016-10-22   
夏军权 大夫
2016-10-23

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《便秘怎样自我调理?》


发表于:2016-10-23   
夏军权 大夫
2016-10-31

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《为什么反流性食管炎病人往往不容易完全停药?》


发表于:2016-10-31   
夏军权 大夫
2016-11-03

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《药渣泡脚有好处吗?》


发表于:2016-11-03   
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《慢性肝病病人请慎服膏方》


发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
主任您好,查过乙肝二对半和丙肝,都是正常健康的。哦,乙肝有抗体阳性(以前打过疫苗)。
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

那就问题不大

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
嗯  那胆红素数值就不管它了吧?
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

注意饮食清淡,如果吃药,可以试试优思弗

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
x***
状态:就诊前
2016-11-05
好的 谢谢主任
发表于:2016-11-05
夏军权 大夫
2016-11-05

江苏省中西医结合医院 - 消化科 - 夏军权  主任医师

不客气!

“疑似肝炎?”问题由夏军权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
夏军权 大夫
2016-11-06

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《父母有幽门螺杆菌感染,宝宝需要检查吗?》


发表于:2016-11-06   
夏军权 大夫
2016-11-06

江苏省中西医结合医院 - 消化科- 夏军权主任医师

夏军权大夫通知
分享:点击此处参考文章《秋冬户外锻炼应以微汗为度》


发表于:2016-11-06   

疑似肝炎? 相关回复

  • 疑似自身免疫性肝炎

    疑似自身免疫性肝炎

    疾病名称:疑似自身免疫性肝炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 马雄 大夫,你好,我爱人今年27岁,肝功能异常2年有余,今年7月入住绍兴当地的肝胆医院做全面检查: 谷丙转氨酶93 谷草65, 其余正常 免疫球蛋白...

  • 疑似肝炎

    疑似肝炎

    疾病名称:疑似肝炎  

    希望得到的帮助:帮我看看怎么样。。。。。。。。。。

    病情描述:就是转氨酶略高

  • 体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么回事

    体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么回事

    疾病名称:体检 看着有抗体,疑似以前肝炎  

    希望得到的帮助:体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么回事 体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么...

    病情描述:体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么回事体检 看着有抗体,疑似以前肝炎怎么回事

  • 乙型病毒性肝炎,肝区疑似血管瘤
  • 疑似丙型肝炎

    疑似丙型肝炎

    疾病名称:丙型肝炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:丙型肝炎病毒抗体检查结果如下这需要治疗吗

  • 疑似肝炎咨询

    疑似肝炎咨询

    疾病名称:疑似肝炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 7月底突然发烧,出现乏力厌油症状,两天后退烧,8月2日检查转氨酶500,8月5日按肝炎住院,转氨酶接近500,胆红素120,排除甲乙丙丁,怀疑戊肝,...

  • 疑似肝炎病

    疑似肝炎病

    疾病名称:疑似肝炎症状  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 转氨酶高,小便黄,大便稀,时出现右肋下方疼痛? 曾经治疗情况和效果: 初次 想得到怎样的帮助: 是不是肝炎,会传染的嘛?

  • 疑似肝炎?

    疑似肝炎?

    疾病名称:疑似肝炎  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 小孩现在1个月+15天,出生的时候黄疸有些偏高,但后来有吃一点降黄疸的药以及喝一些葡萄糖水, 出院时黄疸降下来了。 小孩从出生到现在大便次...

  • 疑似肝炎如何诊断?

    疑似肝炎如何诊断?

    疾病名称:疑似肝炎  

    病情描述(主要症状、发病时间):厌油腻,曾饭中呕吐一次,饮食规律,有此症状约一月,平时身体无异感。 曾经治疗情况和效果:昨天开始在打吊针(保肝药), 想得到怎样的帮助:诊断是不...

  • 眼里有黄斑,是否是肝炎的特征

    眼里有黄斑,是否是肝炎的特征

    疾病名称:疑似肝炎  

    希望得到的帮助:怎么治疗 谢谢大夫

    病情描述:眼睛里有黄斑,是否是肝炎的特征?如何确诊不是肝炎,如何消除眼里的黄斑?

夏军权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 1930 礼物
  • 贡献值: 201292

擅长:

运用中西医理论诊治消化系常见病、多发病,尤其对慢性萎缩性胃炎、慢性肝病、消化道肿瘤的中医治疗有独到的经...

简介:

夏军权,男,硕士生导师,主任中医师,教授,农工党党员,现任中国中医科学院江苏分院、江苏省中医药研究院...

查看完整简介 >>

夏军权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看71条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看88条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看12条服务评价 >>
于静主任医师
河南省人民医院
消化内科
查看8条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看16条服务评价 >>
柏愚副主任医师
上海长海医院
消化内科
查看39条服务评价 >>

夏军权大夫的最近咨询

立刻咨询