李进让大夫的个人网站 entljr.haodf.com
医生头像

李进让   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李进让大夫本人发表

李进让 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫41,308

请问有否根治办法 

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问有否根治办法 

疾病:

喉镜显示较大片状突起,声嘶哑,吞咽不适

病情描述:
发高音有扯疼感,经常低沉沙哑,半个声带长度,片状

希望提供的帮助:
请问是否需要手术?有没有好的根治办法?

所就诊医院科室:
青医附院 耳鼻喉

发表于 2016-10-13
李进让 大夫
2016-10-13

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

应该是肉芽肿,建议抑酸治疗加局部激素注射

“喉镜显示较大片状突起,...”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
李主任您好,您说的局部激素注射需要如何进行?今天刚开的抑酸药耐信
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
但我之前没有特别明显的反酸感觉
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
三四月份,有过几次用力说话时声带感觉受伤过,但没太在意
发表于:2016-10-13
李进让 大夫
2016-10-14

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

嗯,一般是隐性反酸,先抑酸治疗

“喉镜显示较大片状突起,...”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
李主任,我现在刚开始吃抑酸药,您说的局部激素注射,现在需要进行吗?
发表于:2016-10-14
李进让 大夫
2016-10-14

海军总医院 - 耳鼻喉科 - 李进让  主任医师

现在不需要

“喉镜显示较大片状突起,...”问题由李进让大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
李进让 大夫
2016-11-25

海军总医院 - 耳鼻喉科- 李进让主任医师

李进让大夫通知
出停诊:因休假,于2016年12月05日(周一)至2016年12月21日(周三)停诊,请周知。


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

李进让大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (237票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 378 礼物
  • 贡献值: 100157

擅长:

喉部良、恶性病变的CO2激光辅助的喉显微外科手术治疗;头颈部良恶性肿瘤的外科手术治疗;睡眠呼吸暂停综合征...

简介:

李进让,男,主任医师,海军总医院耳鼻咽喉头颈外科主任,医学博士,教授,博士研究生导师,自1985年7月大学...

查看完整简介 >>

李进让大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

李进让大夫的最近咨询

立刻咨询