李学忠大夫的个人网站 entlxz.haodf.com
医生头像

李学忠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李学忠大夫本人发表

李学忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,147

有没有必要手术

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有没有必要手术

疾病:

腺样体肥大,睡觉打呼严重

病情描述:
孩子三岁,腺样体肥大已经十个月左右了,晚上睡觉打呼严重,有过敏性鼻炎,吃了很多药,反反复复一直不好,想问一下医生有没有必要手术。上传的片子今年五月份拍的。现在情况也没好转。

希望提供的帮助:
有没有必要手术

所就诊医院科室:
济南齐鲁儿童医院 耳鼻喉科

检查资料:
发表于 2016-10-17
李学忠 大夫
2016-10-18

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李学忠  主任医师

腺样体太大了,应当手术。

“腺样体肥大,睡觉打呼严...”问题由李学忠大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
现在孩子一直流鼻子,咳嗽,能去您那手术吗?
发表于:2016-10-19
李学忠 大夫
2016-10-19

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李学忠  主任医师

方便的话明天上午到门诊我看一下,我在3-1诊室。

“腺样体肥大,睡觉打呼严...”问题由李学忠大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-11-04
李大夫,你好,上次你给开了住院单,但不舍得孩子手术就又回家了,后来考虑还是手术才能让孩子睡个安稳觉,过几天想再去你那,孩子扁桃体不发炎,但只切腺样体的话,扁桃体会不会代偿性发炎。
发表于:2016-11-04
李学忠 大夫
2016-11-05

山东大学齐鲁医院 - 耳鼻咽喉科 - 李学忠  主任医师

扁桃体不是很大的话,可以只切腺样体。不会代偿性发炎

“腺样体肥大,睡觉打呼严...”问题由李学忠大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

腺样体肥大,睡觉打呼严重 相关回复

小儿腺样体肥大 相关回复 电话咨询小儿腺样体肥大全国名医 >>

查看更多“有没有必要手术”的相关问题>>

李学忠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (123票)

  • 感谢信: 42 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 9469

擅长:

鼻内镜下慢性鼻窦炎、鼻息肉手术治疗,鼻中隔偏曲矫正术,中、下鼻甲肥大手术,鼻窦囊肿切除术,泪囊鼻腔造...

简介:

李学忠,男,主任医师,教授,鼻科首席专家,医学博士。现任山东大学齐鲁医院耳鼻咽喉科副主任、博士生导师...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
吴子明主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看915条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李学忠大夫的最近咨询

立刻咨询