邰隽大夫的个人网站 enttj.haodf.com
医生头像

邰隽   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由邰隽大夫本人发表

邰隽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,488

可以保守治疗嘛?有过敏性哮喘,用作手术嘛

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:可以保守治疗嘛?有过敏性哮喘,用作手术嘛

疾病:

宝宝三周腺样体肥大80%有过敏性哮喘!

病情描述:
宝宝三周腺样体肥大80%,喷鼻,雾化,吃药

希望提供的帮助:
可以保守治疗嘛?有过敏性哮喘,用作手术嘛

所就诊医院科室:
唐山协和医院 鼻科

用药情况:
服用说明:氯雷他定干混剂,糠酸莫米松鼻喷雾剂
检查资料:
发表于 2016-11-30
邰隽 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 邰隽  副主任医师

这种一般无需手术,用药即可,具体需要详细查后定

“宝宝三周腺样体肥大80%...”问题由邰隽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦哦!就拍了那个片子,睡觉是正常呼吸得,也不打呼噜,就是白天总吸鼻子,今天给他喷了药,好多了,就是一做雾化又开始吸鼻子了!吸完就呼吸停两三秒
发表于:2016-11-30
邰隽 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 邰隽  副主任医师

好的,坚持用一段时间药物吧

“宝宝三周腺样体肥大80%...”问题由邰隽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那就不用手术了是吧,他有过敏性哮喘,我打算雾化先不给他做了,省得还吸鼻子!到好像吸完鼻子,憋死的时间长了
发表于:2016-11-30
邰隽 大夫
2016-11-30

北京儿童医院 - 耳鼻咽喉头颈外科 - 邰隽  副主任医师

暂时不用

“宝宝三周腺样体肥大80%...”问题由邰隽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿腺样体肥大 相关回复 立即向小儿腺样体肥大全国名医电话咨询 >>

查看更多“可以保守治疗嘛?有过敏性哮喘,用作手术...”的相关问题>>

邰隽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 58 感谢信 礼物: 114 礼物
  • 贡献值: 19510

擅长:

专业方向为儿童耳鼻咽喉-头颈外科,擅长耳鼻咽喉头颈外科常见尤其是疑难疾病的诊治。主要包括(1)耳鼻咽喉...

简介:

副主任医师,副教授,硕士研究生导师,医学博士,曾赴美国国立卫生研究院做访问学者。现任北京儿童医院科研...

查看完整简介 >>

小儿耳鼻喉可通话专家

纪尧峰主治医师
徐州儿童医院
耳鼻喉科
查看3条服务评价 >>
刘玉欣主任医师
青岛妇女儿童医院
小儿耳鼻喉科
查看1条服务评价 >>
於清副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
耳鼻喉科
查看2条服务评价 >>
赵利敏副主任医师
上海儿童医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看17条服务评价 >>
黄群副主任医师
南京市儿童医院
耳鼻咽喉科
查看119条服务评价 >>
陈彦球副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
耳鼻咽喉科
查看106条服务评价 >>
李赟副主任医师
湖南省儿童医院
耳鼻咽喉-头颈外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

邰隽大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿耳鼻喉可通话专家

查看详情