来江涛大夫的个人网站 ericlaijt1.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由来江涛大夫本人发表

来江涛 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,334

接下去检查和治疗,是否需要阿托品试验,是否需要安装起搏...

x***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:接下去检查和治疗,是否需要阿托品试验,是否需要安...

疾病:

心动过缓

病情描述:
几年前体检时发现心动过缓,一年前偶有胸闷,近期无明显胸闷,无晕厥史。

希望提供的帮助:
接下去检查和治疗,是否需要阿托品试验,是否需要安装起搏器

所就诊医院科室:
杭州市第三医院 消化内科,心内科会诊

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:大约五年前做过胆囊切除术,手术顺利,恢复可。
检查资料:
发表于 2016-11-27
来江涛 大夫
2016-11-27

浙江大学附属第一医院 - 心血管内科 - 来江涛  主任医师

阿托品试验做一下也是可以的,总体感觉起搏器可暂时缓缓,3个月后复查动态心电图。

来江涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
x***
状态:就诊前
2016-11-27
主要是近期要做斜疝手术,不知道麻醉能做不
发表于:2016-11-27
来江涛 大夫
2016-11-27

浙江大学附属第一医院 - 心血管内科 - 来江涛  主任医师

可以放临时起搏器保护一下

来江涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
x***
状态:就诊前
2016-11-27
好的,谢谢您
发表于:2016-11-27
来江涛 大夫
2016-11-27

浙江大学附属第一医院 - 心血管内科 - 来江涛  主任医师

不客气

来江涛大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
来江涛 大夫
2016-12-03

浙江大学附属第一医院 - 心血管内科- 来江涛主任医师

来江涛大夫通知
分享:点击此处参考文章《房颤患者应用华法林的注意事项》


发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心律失常 相关回复 电话咨询心动过缓全国名医 >>

查看更多“接下去检查和治疗,是否需要阿托品试验,...”的相关问题>>

来江涛大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (24票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 91 礼物
  • 贡献值: 26235

擅长:

治疗冠心病、心律失常、心力衰竭、高血压病诊治。主攻方向为冠心病的介入治疗。

简介:

来江涛,男,主任医师,擅长治疗冠心病、心律失常、心力衰竭、高血压病诊治。 2004年毕业于北京协和医学院获...

查看完整简介 >>

来江涛大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管内科可通话专家

林朝胜主任医师
沈阳军区总医院
心血管内科
查看16条服务评价 >>
何争副主任医师
西京医院
心脏内科
查看91条服务评价 >>
赵亮副主任医师
上海胸科医院
心内科
查看2条服务评价 >>
李妍副主任医师
西京医院
心脏内科
查看18条服务评价 >>
李家一副主任医师
西京医院
心脏内科
查看1条服务评价 >>
党瑜华主任医师
郑大一附院
心血管内科
查看17条服务评价 >>
刘雪玲副主任医师
济宁医学院附属医院
心内科
查看1条服务评价 >>

来江涛大夫的最近咨询

立刻咨询