张桂香大夫的个人网站 erkezhang.haodf.com
医生头像

张桂香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张桂香大夫本人发表

张桂香 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫771

热惊厥 张主任,孩子服用开普兰不到一个月,最近看

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张桂香大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 热惊厥

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-11
张主任,孩子服用开普兰不到一个月,最近看书,写字,看电视的时候腹部带动全身一抖一抖的,是震颤吗?先停药还是服药过段时间后不良反应会消失?谢谢
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

热心,为患者着想,耐心与家属沟通,态度特别好,检查认真负责,没让患者“走弯路”,尽可能减少患者的经济负担。

发表于:2016-11-11
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

你把这个录像后给我带来看看,我现在外面学习,下周四停诊。

张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

抖动的时候意识怎么样?分散注意力你可以阻止这个动作吗?

张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-11
分散注意力后就有好转
发表于:2016-11-11
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

那应该不是发作,

张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

理论上开普莱不会有这个副作用的,观察复诊吧。你给录像

张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-11
主任,那是抽动症,还是药物的副作用?
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11
好的,主任
发表于:2016-11-11

相关回复

  • 高热惊厥咨询

    高热惊厥咨询

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:如果发烧就吃美林吗美林不是38度6才吃吗

    病情描述:男,2岁2个月。宝宝1岁办多时,发生高热惊厥,现在2岁快两个月又发生第二次惊厥,1月10号带他打预防针,回家睡着睡着觉又发生惊厥,带到医院挂水就好了,我好担心。这个怎么根治,要吃什么预防

  • 高热惊厥后多动专注力特别差
  • 高热惊厥和高热惊厥附加症区别 

    高热惊厥和高热惊厥附加症区别 

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:请问您,我能不能再观察如果下一次发烧先打鲁米那如果有作用能防止抽是不是比目前准备...

    病情描述:男,6岁10个月。医生你好,请你为我指点迷津,孩子一岁到六十多发烧抽过六次,最后一次是六岁半。这次病程抽了两次。曾经做过脑电图,ct,24小时脑跟踪,穿刺所有结果都是无异常。我是孩子妈妈小时...

  • 高热惊厥抽动症 

    高热惊厥抽动症 

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:惊厥能够用中药调理预防吗,

    病情描述:男,6岁4个月。复杂性高热惊厥。最低烧到38.4就抽而且每次抽都在二十分钟以上,最近鼻子眼睛嘴巴总是爱动,最后这次抽完眼睛鼻子动的特别厉害,以前也动没这么厉害,但是过了几天又跟抽之前一样了...

  • 高热惊厥不会不会反复?影响智力。

    高热惊厥不会不会反复?影响智力。

    疾病名称:高热惊厥  不知道  

    希望得到的帮助:是否早已不检查现在已经好了感冒。

    病情描述:男,3岁3个月。孩子感冒发烧39.8开始惊厥抽搐。以后会不会影响智力。会不会反复发作。

  • 高热惊厥和腰椎穿刺

    高热惊厥和腰椎穿刺

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:高热惊厥,为什么建议做腰椎穿刺

    病情描述:男,5岁。抽了三次都在一分钟左右,第三次才用抗生素,医生说因为血液报告炎症不是很高,用完刚生素过了六个小时退烧,精神很好食欲也好,可是不知为什么,医生今天建议做腰椎穿刺,吓了我一跳,...

  • 高热惊厥 吐字不清

    高热惊厥 吐字不清

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:高热惊厥治疗出现吐字不清 现可全麻治牙吗

    病情描述:男,3岁6个月。治疗期间和治疗后患儿出现轻微吐字不清状况,两三周后消失。是否是药物影响?现在还能做全麻吗?

  • 高热惊厥排除癫痫

    高热惊厥排除癫痫

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:去年1月份做的脑部核磁共振!用不用重做

    病情描述:男,2岁6个月。高热惊厥!发烧头一晚抽搐!咬牙!眼睛斜视

  • 高热惊厥!

    高热惊厥!

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:麻烦大夫给看看

    病情描述:男,3岁。高热惊厥,只有发烧的时候出现!大夫给看看!是癫痫吗

  • 高热惊厥后是否能打疫苗

    高热惊厥后是否能打疫苗

    疾病名称:高热惊厥  

    希望得到的帮助:是否能打疫苗

    病情描述:男,2岁2个月。一个多月前出现一次高热惊厥,去检查脑电图没什么事,医生让观察,是否能打疫苗

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

张桂香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 135 礼物
  • 贡献值: 10940

擅长:

小儿癫痫、抽动障碍,颅内感染,高危儿的评估和干预,发育迟缓以及神经系统相关疾病的诊治。

简介:

张桂香,女,主任医师。毕业于内蒙古包头医学院,本科学历。毕业后一直从事儿科临床工作,曾经于大连医科大...

查看完整简介 >>

张桂香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看25条服务评价 >>
杨志仙副主任医师
北大医院
小儿神经内科
查看219条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看24条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看3条服务评价 >>
蒲利华主任医师
西安儿童医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询