张桂香大夫的个人网站 erkezhang.haodf.com
医生头像

张桂香   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张桂香大夫本人发表

辽宁热惊厥患者诊后咨询大连市儿童医院神经科张桂香医生

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找张桂香大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 热惊厥

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-11-11
张主任,孩子服用开普兰不到一个月,最近看书,写字,看电视的时候腹部带动全身一抖一抖的,是震颤吗?先停药还是服药过段时间后不良反应会消失?谢谢
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

热心,为患者着想,耐心与家属沟通,态度特别好,检查认真负责,没让患者“走弯路”,尽可能减少患者的经济负担。

发表于:2016-11-11
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

你把这个录像后给我带来看看,我现在外面学习,下周四停诊。

“热惊厥”问题由张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

抖动的时候意识怎么样?分散注意力你可以阻止这个动作吗?

“热惊厥”问题由张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-11
分散注意力后就有好转
发表于:2016-11-11
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

那应该不是发作,

“热惊厥”问题由张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
张桂香 大夫
2016-11-11

大连市儿童医院 - 神经科 - 张桂香  主任医师

理论上开普莱不会有这个副作用的,观察复诊吧。你给录像

“热惊厥”问题由张桂香大夫本人回复

发表于:2016-11-11   
1***
状态:就诊后
2016-11-11
主任,那是抽动症,还是药物的副作用?
发表于:2016-11-11
1***
状态:就诊后
2016-11-11
好的,主任
发表于:2016-11-11

张桂香大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 33 感谢信 礼物: 173 礼物
  • 贡献值: 17145

擅长:

小儿癫痫、抽动障碍,发育迟缓,高危儿的评估和干预,以及神经系统相关疾病的诊治。

简介:

张桂香,女,主任医师。毕业于内蒙古包头医学院,本科学历。毕业后一直从事儿科临床工作,曾经于大连医科大...

查看完整简介 >>

张桂香大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿神经内科可通话专家

温兆春主任医师
山东省立医院
小儿神经内科
查看32条服务评价 >>
贾天明主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看2条服务评价 >>
杨志仙
北大医院
小儿神经内科
查看282条服务评价 >>
陈莹主治医师
上海儿童医学中心
神经内科
查看31条服务评价 >>
陆燕芬副主任医师
上海儿童医院
神经内科
查看9条服务评价 >>
唐静文主任医师
湖南省儿童医院
神经内科
查看4条服务评价 >>
张晓莉副主任医师
郑州大学三附院
小儿神经内科
查看5条服务评价 >>

张桂香大夫的最近咨询

立刻咨询