李龙大夫的个人网站 eryansuolilong.haodf.com
医生头像

李龙   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李龙大夫本人发表

李龙 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,810

求助求助求助求助求助

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了李龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:求助求助求助求助求助

疾病:

食管裂孔疝

滑动性食管裂孔疝

病情描述:
吐奶有血丝喉咙有痰,发育缓慢,保守治疗无效

希望提供的帮助:
想现在孩子的情况是保守治疗好还是手术好

所就诊医院科室:
沈阳盛京医院 小儿消化内科

用药情况:
服用说明:奥美拉唑,马叮啉,
检查资料:
发表于 2016-10-18
李龙 大夫
2016-10-18

首都儿科研究所 - 普外科 - 李龙  主任医师

保守治疗无效,最好手术,我们可以做微创

李龙大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
主任你好,我是通过一个患儿家属了解到您的,就想找您做这个手术,您是周五出诊吗?我这个周五想过去找您,能挂上您的号吗?我在沈阳需要做什么准备,手术大约多长时间能出院?
发表于:2016-10-19
李龙 大夫
2016-10-19

首都儿科研究所 - 普外科 - 李龙  主任医师

周五出诊,过来吧,早上来挂号就行,术后一周就能出

李龙大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
直接找您可以吗?怕挂不上您的号
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-11-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了李龙大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
主任您好,八个月宝宝10月28日在您那做的食管裂孔疝手术,出院一直很好,前几天在沈阳做的食道造影复查,食管下段略増宽,钡剂潴留时间稍长。最近这几天早上干呕,有痰,打嗝,哭闹,偶尔呛奶,术后这些症状属于正常吗?我们还需要怎么护理?
发表于:2016-11-20
h***
状态:就诊前
2016-11-20
图片
发表于:2016-11-20
李龙 大夫
2016-11-20

首都儿科研究所 - 普外科 - 李龙  主任医师

术后效果挺好的,没问题,慢慢会更好的

李龙大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
h***
状态:就诊前
2016-11-21
奥美拉唑和洁维乐已经服用半个月了,还需用多久?
发表于:2016-11-21
h***
状态:就诊前
2016-11-21
主任您好,宝宝今天早上又巨烈干呕了几次,有问题吗?
发表于:2016-11-21
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿胸外科 相关回复 立即向食管裂孔疝全国名医电话咨询 >>

查看更多“求助求助求助求助求助”的相关问题>>

李龙大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (273票)

  • 感谢信: 91 感谢信 礼物: 109 礼物
  • 贡献值: 19471

擅长:

肝胆手术,腹腔镜,肿瘤,普外,肛门闭锁、巨结肠

简介:

李龙,男,主任医师,教授,博士生导师。中华医学会小儿外科学分会副主任委员,1985年毕业于中国医科大学,...

查看完整简介 >>

李龙大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

李龙大夫的最近咨询

立刻咨询