刘彩霞大夫的个人网站 etyyliucx6.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘彩霞大夫本人发表

刘彩霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫589

请帮帮我的孩子  

h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘彩霞大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:请帮帮我的孩子  

疾病:

心内膜垫缺损(部分性)大动脉转位可能,右

病情描述:
女,0岁。最近得了一次肺炎,拍了CT,只有一个肺,并且还患有先心病,室缺8.9.心内膜垫缺损,大动脉可能转位,右心增大,室壁增厚,肝静脉扩张,三尖瓣返流(中度,心包积液(少量)),女儿9个多月了,十三斤

希望提供的帮助:
现在女儿八个月,可以手术吗?风险大吗?

所就诊医院科室:
长治市妇幼保健院 儿内科

治疗情况:
检查资料:
发表于 2016-11-30
刘彩霞 大夫
2016-11-30

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 心胸外科 - 刘彩霞  副主任医师

需要到儿童医院复查心脏彩超进一步明确诊断,看有没有大动脉转位

刘彩霞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我听别人说咱们医院免费给先天性心脏病患者做手术,(0-14)岁,是真的吗?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一个肺和做心脏手术有关系吗?这样的手术难度大不
发表于:2016-11-30
刘彩霞 大夫
2016-12-01

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 心胸外科 - 刘彩霞  副主任医师

不是所有的都能免费,需要到心外科门诊提前填表申请,一个肺能手术,但手术风险会明显加大

刘彩霞大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
有百分之几的风险
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
谢谢刘主任的帮助
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
刘主任在吗?这样的手术有多大风险,做手术以前孩子日常应该注意点什么!
发表于:2016-12-01
刘彩霞 大夫
2016-12-04

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 心胸外科 - 刘彩霞  副主任医师

目前心脏问题还没有完全确诊,不好说风险

刘彩霞大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
刘彩霞 大夫
2016-12-29

山西省儿童医院(山西省妇幼保健院) - 心胸外科- 刘彩霞副主任医师

刘彩霞大夫通知
出停诊:各位家长朋友们好!由于我在美国访学一年,明年6月底回国,所以暂时需要停门诊,但大家如果有问题可以继续通过网站和我联系!


发表于:2016-12-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询全国名医 >>

查看更多“请帮帮我的孩子  ”的相关问题>>

刘彩霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (59票)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 4890

擅长:

小儿先天性心脏病的常规外科手术治疗和侧开胸小切口手术治疗,儿童漏斗胸、肺部疾患、食管裂孔疝、膈疝、纵...

简介:

刘彩霞,女,首都医科大学小儿心脏外科临床专业博士,心胸外科副主任,副主任医师,山西医科大学硕士生导师...

查看完整简介 >>

小儿胸外科可通话专家

李勇刚副主任医师
重庆儿童医院
心胸外科
查看34条服务评价 >>
谭征副主任医师
浙江省儿童医院
胸外科
查看5条服务评价 >>
马超副主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看服务评价 >>
刘平波主任医师
唯嘉儿科门诊部
小儿心胸外科
查看1条服务评价 >>
丁以群主任医师
深圳儿童医院
心胸外科
查看4条服务评价 >>
唐决主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
胸外科
查看服务评价 >>
曾骐主任医师
北京儿童医院
小儿胸外科
查看649条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘彩霞大夫的最近咨询

立刻咨询

小儿胸外科可通话专家

查看详情