常青大夫的个人网站 evergreenchq77.haodf.com
医生头像

常青   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由常青大夫本人发表

中度不典型增生吃药?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:中度不典型增生吃药?

疾病:

慢性胃溃疡,表面上皮中度不典型增生

病情描述:
男,25岁。以前没发过病,这次有点胸闷难受就检查出是慢性胃溃疡,还有癌变的危险,目前用药用了一个月,偶尔还会胸闷,吃药会有点咳嗽,现在饮食相当注意,请问还需要做其他检查吗?这种情况严重吗?有没有其他治疗方法,需要做手术吗?

希望提供的帮助:
还需要做些什么全面的检查,需要做手术吗

所就诊医院科室:
解放军一八四医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-11-29
常青 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 常青  副主任医师

有没有查幽门螺杆菌?

“慢性胃溃疡,表面上皮中...”问题由常青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
应该有吧,没有吹气,但有开半个月灭菌的药,
发表于:2016-11-29
常青 大夫
2016-11-29

北京301医院 - 消化内科 - 常青  副主任医师

哦,那就继续服用抑酸和保护胃粘膜的药,疗程6-8周。另外,注意忌烟酒、辛辣刺激食物、生冷食物,按时进餐,注意休息。溃疡容易复发,即便治好了,如果不注意饮食和良好的生活习惯,还会复发的。

“慢性胃溃疡,表面上皮中...”问题由常青大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
恩,药物是可以治好的吗?不需要做其他详细的检查吗?现在用药一个月还是偶尔会胸闷?是怎么回事?会不会很严重
发表于:2016-11-30
常青 大夫
2016-11-30

北京301医院 - 消化内科 - 常青  副主任医师

偶尔胸闷应该跟胃溃疡无关,建议您不要焦虑,正规治疗,6个月后复查胃镜。

“慢性胃溃疡,表面上皮中...”问题由常青大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

胃炎 相关回复 电话咨询胃炎全国名医 >>

查看更多“中度不典型增生吃药?”的相关问题>>

常青大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 31 礼物
  • 贡献值: 3990

擅长:

消化系统疾病、胃肠、肝胆胰疾病、老年消化系统疾病的诊治。

简介:

常青,女,副主任医师,2004年毕业于西安第四军医大学至解放军总医院老年消化科工作。博士学历。对待患者细...

查看完整简介 >>

常青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看33条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看5条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看30条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看4条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

常青大夫的最近咨询

立刻咨询