范阿童大夫的个人网站 fanatong.haodf.com
医生头像

范阿童   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范阿童大夫本人发表

范阿童 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,853

孩子可以要吗?确切的答案

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了范阿童大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孩子可以要吗?确切的答案

疾病:

吃来福米特和缬沙坦怀孕孩子可以要吗?

病情描述:
8月7日开始服用来福米特,缬沙坦等药物,末次月经是8月17日,10月5日用试纸查出怀孕,停药,共49天。
但是9月25日用早孕试纸查开始有一点点细微的杠,过后又没有了,所以忽略了,这时没来月经已经超了8天。
请问这个孩子可以要吗?畸形率高吗?如果要的话做唐筛和排畸检查能全部排除吗?比如耳聋,失聪等?

希望提供的帮助:
孩子可以要吗?确切的答案

治疗情况:
发表于 2016-10-13
范阿童 大夫
2016-10-14

盘锦市中心医院 - 产科 - 范阿童  主治医师

你好,风险性有些高,建议停药半年以上,至少3个月再要宝宝

范阿童大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
估计从9月25日着床到停药(10月6日)共十天的时间,我月经推后了,
我吃药不到两个月
这种情况下是直接不能要吗?还是可以保留到三个月做唐筛?
发表于:2016-10-14
范阿童 大夫
2016-10-14

盘锦市中心医院 - 产科 - 范阿童  主治医师

最好直接不要,风险比较大,实在想要省级医院进一步检查,

范阿童大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“吃来福米特和缬沙坦怀孕孩子可以要吗?”的相关问题>>

范阿童大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (14票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 18100

擅长:

流产、妊娠高危、妊娠合并糖尿病,孕期出血,正常分娩,产后保健

查看完整简介 >>

范阿童大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询