范阿童大夫的个人网站 fanatong.haodf.com
医生头像

范阿童   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范阿童大夫本人发表

范阿童 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,681

经产妇催产无效

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:经产妇催产无效

疾病:

过预产期催产无效

病情描述:
女,29岁。本人经产妇40+5,催产素打了2天,没有明显宫缩,大夫说宫颈长、厚、本人意愿顺产,如果催产总是无宫缩怎么办

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗上的建议

所就诊医院科室:
当地大医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
范阿童 大夫
2016-11-29

盘锦市中心医院 - 产科 - 范阿童  主治医师

如果按你宫颈条件的描述,催产素可能对你作用不大,可以考虑阴道上米索或者是普贝生促宫颈成熟

范阿童大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
只要宫颈催熟就可以自然分娩了吗?现在胎盘成熟度2级早,是不是胎盘也不成熟啊
发表于:2016-11-29
范阿童 大夫
2016-11-29

盘锦市中心医院 - 产科 - 范阿童  主治医师

胎盘已经成熟,因为你的宫颈条件不成熟,需要让宫颈成熟之后才能点催产素成功几率会很大。

范阿童大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
已经点了两天催产素,可以停了以后再点吗
发表于:2016-11-29
范阿童 大夫
2016-11-29

盘锦市中心医院 - 产科 - 范阿童  主治医师

不知道你们医院有没有这个药,如果没有就需要继续用催产素

范阿童大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“过预产期催产无效”的相关问题>>

范阿童大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 28 礼物
  • 贡献值: 21445

擅长:

流产、妊娠高危、妊娠合并糖尿病,孕期出血,正常分娩,产后保健

查看完整简介 >>

范阿童大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
傅金凤主任医师
山东省妇产医院
产科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询