樊碧发大夫的个人网站 fanbifa.haodf.com
医生头像

樊碧发   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由樊碧发大夫本人发表

请您指导1

h***
状态:就诊前
2016-09-08

咨询标题:请您指导1

疾病:

外阴痛

病情描述:
6年前过度外洗造成外阴粘膜皮损,看西医无效,后看中_医,诊断为湿疮症,疼痛好转,但皮肤感觉薄,不能根治,今年4月因外用真丝布,又出现红肿烂破裂现象,吃抗生素,中药至今,疼痛仍在,感觉仍有破

希望提供的帮助:
如果 是皮肤病,痛疼冶疗能治好吗?

所就诊医院科室:
宽街中医院 皮科

用药情况:
服用说明:头饱,阿奇梅素,磷霉素,中药
发表于 2016-09-08
樊碧发 大夫
2016-09-17

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 樊碧发  主任医师

一般破溃治愈大部分疼痛会好转

“外阴痛”问题由樊碧发大夫本人回复

发表于:2016-09-17   
h***
状态:就诊前
2016-09-17
现在疼好转了,还有破
发表于:2016-09-17
樊碧发 大夫
2016-09-17

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 樊碧发  主任医师

需要皮肤科诊治

“外阴痛”问题由樊碧发大夫本人回复

发表于:2016-09-17   
h***
状态:就诊前
2016-09-17
对的,谢谢了
发表于:2016-09-17
h***
状态:就诊前
2016-09-20
樊大夫,这个病卫生纸用不了,不知该用什么?
发表于:2016-09-20
h***
状态:就诊前
2016-09-20
国产纸都有化学添加剂
发表于:2016-09-20
h***
状态:就诊前
2016-10-13
樊大夫,本周二我找您看过
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
节前看中医皮肤科,因吃过几个月中药,让我化验肝功,今天结果出来了,转氨酶有点高
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
您给我开的药能否继续吃?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
神经妥乐平和加巴喷丁
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-12-19
神经妥乐平和加巴喷丁吃了便秘,怎么办?
发表于:2016-12-19
樊碧发 大夫
2016-12-25

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 樊碧发  主任医师

可以对症处理下

“外阴痛”问题由樊碧发大夫本人回复

发表于:2016-12-25   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
樊大夫,我吃加巴喷丁快4个月了,需要化验肾功和肝功吗?
发表于:2016-12-27
樊碧发 大夫
2016-12-27

中日友好医院 - 全国疼痛诊疗中心 - 樊碧发  主任医师

一般首次3个月可查,之后半年查

“外阴痛”问题由樊碧发大夫本人回复

发表于:2016-12-27   
h***
状态:就诊前
2016-12-27
好的
发表于:2016-12-27
h***
状态:就诊前
2016-12-27
现在痛有减轻,粘膜状况总的来说还是有好转,象我这样的病,一般多久好?
发表于:2016-12-27
h***
状态:就诊前
2017-01-31
樊大夫,新年快乐
发表于:2017-01-31
h***
状态:就诊前
2017-01-31
感谢您给我的精心治疗
发表于:2017-01-31
h***
状态:就诊前
2017-01-31
祝您和家人新年快乐,心想事成,幸福安康
发表于:2017-01-31

外阴痛 相关回复

樊碧发大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 94 感谢信 礼物: 216 礼物
  • 贡献值: 138531

擅长:

神经病理性疼痛、下肢缺血性疼痛(糖尿病足)、带状疱疹后遗神经痛、癌痛、各种慢性颈肩腰腿痛、骨关节痛、...

简介:

樊碧发,男,主任医师,教授,现任卫生部中日友好医院疼痛科主任、全国疼痛诊疗研究中心主任,博士生导师。...

查看完整简介 >>

疼痛科可通话专家

岳剑宁副主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看34条服务评价 >>
杨克勤副主任医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看56条服务评价 >>
刘波涛主治医师
中日医院
全国疼痛诊疗中心
查看21条服务评价 >>
刘清军副主任医师
天津环湖医院
疼痛科
查看7条服务评价 >>
路桂军副主任医师
301医院
疼痛科
查看33条服务评价 >>
赖光辉主任医师
宣武医院
疼痛诊疗中心
查看1条服务评价 >>
马文庭副主任医师
天津医科大学第二医院
疼痛科
查看11条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

樊碧发大夫的最近咨询

立刻咨询