范春雷大夫的个人网站 fanchunleiaier.haodf.com
医生头像

范春雷   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范春雷大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京爱尔英智眼科医院... > 范春雷 >

眼睛还能否恢复正常

眼睛还能否恢复正常

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:眼睛还能否恢复正常

疾病:

远视造成的斜视

病情描述:
男,3岁。孩子一岁左右发现左眼斜视,当时去各大医院检查,包括同仁医院,都说孩子没事,说没发育好,但过了一年,见孩子的眼睛没有任何好转,反而斜视更厉害,又去医院检查,医生说是远视造成的斜视,一个800度 一个600度,现在戴了三个多月的眼镜,戴眼镜的时候感觉眼睛很正常,但摘下眼镜感觉比没佩戴眼镜之前斜的更厉害,所以现在很担心,孩子的眼睛到底还能不能恢复正常?所以麻烦专家给讲解一下

希望提供的帮助:
孩子的眼睛还能否恢复正常

所就诊医院科室:
北京大学人民医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
范春雷 大夫
2016-11-29

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科 - 范春雷  主治医师

从您病史的描述孩子存在调节性内斜视,即配戴远视镜眼位既可变正,摘下眼镜出现内斜,这种斜视不需手术治疗,随着用眼强度增加与眼轴增长,远视度会逐渐下降直至摘掉眼镜和内斜消失。远视度也不建议消退过快防止过早近视,根据年龄、远视度、内斜度等综合评估下降的速度。

“远视造成的斜视”问题由范春雷大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
范春雷 大夫
2017-06-06

北京爱尔英智眼科医院 - 眼科- 范春雷主治医师

范春雷大夫通知


发表于:2017-06-06   

远视造成的斜视 相关回复

范春雷大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 18990

擅长:

各种斜视、弱视的诊断及手术治疗方面

简介:

范春雷,男,毕业于中国医科大学,眼科临床医学硕士,擅长各种常见眼病的诊治,尤其对于各种斜视、弱视的诊...

查看完整简介 >>

范春雷大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

朱文卿住院医师
上海市五官科医院
眼科
查看72条服务评价 >>
熊瑛副主任医师
北京同仁医院
眼科
查看3条服务评价 >>
陈晓勇主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看222条服务评价 >>
李晓明副主任医师
吉林省人民医院
眼科
查看38条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看15条服务评价 >>
何渊主治医师
北京同仁医院
眼科
查看6条服务评价 >>

范春雷大夫的最近咨询

立刻咨询