樊东升大夫的个人网站 fandongsheng.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由樊东升大夫本人发表

樊东升 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫435

手指骨折后关节远端不能伸直,可以外力抬起

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:手指骨折后关节远端不能伸直,可以外力抬起

疾病:

手指骨折

病情描述:
手指骨折后关节远端不能伸直,可以外力抬起 骨折后的第17天去复查了一次,关节处只有一端是长好了点,另一端完全没有长,后又绑扎了18天。今天拆掉固定后,手指可以轻微的弯曲,但是不能伸直,而且关节处刺痛。一天时间后,手指弯曲大概在70°

希望提供的帮助:
这样是正常的么?手指该如何锻炼?

所就诊医院科室:
定陶县人民医院 住院部

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
樊东升 大夫
2016-10-18

内蒙古医科大学第二附属医院 - 手足显微外科诊疗中心 - 樊东升  主任医师

看了您的陈述,您是骨折后没有手术,只是外固定治疗了,您固定那嘛短时间骨折能愈合吗,不是有句老话吗,伤筋动骨多少天,我倒是没有看到您的X片子,不知骨折是个什么情况,骨折固定肯定是僵,手术由于固定牢固,可以早期活动,而保守治疗不可以早活动,至于您指固定了十几天就感到僵了,是正常的,固定几十天,就跟僵了,个人意见,参考。

“手指骨折”问题由樊东升大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

手外伤 相关回复 立即向骨折全国名医电话咨询 >>

查看更多“手指骨折后关节远端不能伸直,可以外力抬起...”的相关问题>>

樊东升大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (44票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 2720

擅长:

手部,腕部各种骨折,足踝部各种骨折,合并血管,神经,软组织损伤的各类粉碎骨折,尺腕管引起的手麻,无力...

简介:

樊东升,男,主任医师,副教授,毕业近二十五年,一直从事骨科专业,对手足创伤性疾患,桡骨远端粉碎骨折,...

查看完整简介 >>

樊东升大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

樊东升大夫的最近咨询

立刻咨询