范丰川大夫的个人网站 fanfengchuan.haodf.com
医生头像

范丰川   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范丰川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 积水潭医院 > 范丰川 >

陈旧性跟骨骨折累及关...

陈旧性跟骨骨折累及关节面范医生您好,我9月3号从一米多梯...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:要不要尽快手术

疾病:

累及关节面的陈旧性骨折

病情描述:
跟骨粉碎性骨折已经40天,请问关节面的损伤程度会不会引起创伤性关节炎?有无塌陷和移位?需不需要尽快手术修复?

希望提供的帮助:
要不要尽快手术

所就诊医院科室:
北京积水潭医院 创伤骨科

用药情况:
服用说明:伤科七味片,骨肽片,肾骨片,碳酸钙D3
检查资料:
发表于 2016-10-14
h***
状态:就诊后
2016-10-14

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
陈旧性跟骨骨折累及关节面
病情描述:
范医生您好,我9月3号从一米多梯子掉下X光显示跟骨骨折,小医院保守治疗,后复查CT结果显示累及关节面,医生说塌陷和错位,但已经错过最佳手术时期,今天已经骨折41天了,腿也萎缩好多。这些日子天天很悲观,难道我要走上创伤性关节炎然后关节融合的不归路?我还没结婚呢,人生还很长。麻烦医生百忙之中抽空帮帮我,看看有没有挽救措施,能不能手术。跪谢!
资料照片
发表于 2016-10-14
2016-10-14

智慧互联网医院

出诊医师:范丰川

当前患者:邝***

发表于:2016-10-14   
2016-10-14


发表于:2016-10-14   
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

我认为保守治疗是正确的选择
建议:点击此处参考文章 《跟骨骨折的治疗》

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
范医生您看我的关节面损伤严重吗?还有移位和塌陷是不是很明显?如果不手术是不是以后必定得关节炎?
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

移位塌陷不重,创伤关节炎不明显,将来,放心

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊后
2016-10-14
医生,想挂你的号可是没找到
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

如果决定保守治疗来北京没有意义,当地就可以治疗

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
范丰川 大夫
2016-11-17

医嘱

复查的片子可以发给我看一下

发表于:2016-11-17   
2016-11-17


范丰川 大夫
2016-12-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科- 范丰川主治医师

范丰川大夫通知
分享:点击此处参考文章《启示》


发表于:2016-12-14   

范丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 77 感谢信 礼物: 647 礼物
  • 贡献值: 95335

范丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看20条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
胡稷杰副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看3条服务评价 >>

范丰川大夫的最近咨询

立刻咨询