范丰川大夫的个人网站 fanfengchuan.haodf.com
医生头像

范丰川   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范丰川大夫本人发表

范丰川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,882

骨折患者成功申请图文问诊

z***
状态:就诊后
2016-10-14

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
骨折
病情描述
骨折后手法复位后x光片,请看是否需要手术,不手术将来受限及疼痛可能性
资料照片
发表于 2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

骨折关节面移位不多,建议保守治疗

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊后
2016-10-14
红框内游离骨片是否对关节面有印象?
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

将来影响不大

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊后
2016-10-14
那功能性影响呢?将来是否会有疼痛?
发表于:2016-10-14
z***
状态:就诊后
2016-10-14
请问将来会有哪种程度的活动受限?
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

活动不会影响,干重活时可能会痛疼
建议:点击此处参考文章 《关节面骨折与创伤性关节炎》

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊后
2016-10-14
这个已经是手法复位后的片子了,还有小的位移吗?还需要二次复位吗?
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

还有移位,手法复不上了

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊后
2016-10-14
这个位置是不是对以后手腕翻转活动会有影响?
发表于:2016-10-14
z***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 11:08:57
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

影响不大

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊后
2016-10-14
医生说ct重建显示关节面有几个毫米的误差…
发表于:2016-10-14
范丰川 大夫
2016-10-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

是的,将来没有什么影响,放心

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
范丰川 大夫
2016-11-17

医嘱

复查的片子可以发给我看一下

发表于:2016-11-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

骨折 相关回复

相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

  • 骨折手术后六个月未全愈合

    骨折手术后六个月未全愈合

    疾病名称:小腿骨折手术后已经六个月未完全愈合  

    希望得到的帮助:请问医生下一步该如何治疗,麻烦您了。

    病情描述:在拄拐行走时间一长脚掌疼痛,骨折后进行了手术,现如今已经有六个月了,拍片显示骨折处还未完全愈合。不行走不疼痛,拄拐一行走就痛。

  • 1岁1个月宝宝颅骨凹陷性骨折咨询

    1岁1个月宝宝颅骨凹陷性骨折咨询

    疾病名称:1岁1个月宝宝颅骨凹陷性骨折咨询  

    希望得到的帮助:张教授 请问这样1岁的儿童 颅骨自行恢复的几率大不 大概需要多长时间 如果1到2年的...

    病情描述:4月11日 高空抛物造成宝宝右侧顶骨凹陷性骨折 无明显症状 精神良好 5月7日 在重庆医科大学儿童医院照CT 影像表现:脑实质密度未见异常。脑室、池系统大小及形态在正常范围内。脑中线结构...

  • 脚踝骨折打石膏一个半月后脚空着时发现肿太高时不肿

    脚踝骨折打石膏一个半月后脚空着时发现肿太高时不肿

    疾病名称:脚踝骨折打石膏一个半月了坐时脚放下肿  

    希望得到的帮助:骨折打石膏多久可以走路?肿是怎么回事?一个半月了脚还需要保持抬高的姿势吗?

    病情描述:脚踝骨折打的石膏一个半月了,坐着时腿自然放下过一会发现脚肿了

  • 腰1压缩性骨折护理

    腰1压缩性骨折护理

    疾病名称:腰1压缩性骨折  

    希望得到的帮助:我想咨询下,腰枕必须要堑么?具体在什么位置?晚上睡觉也需要堑吗?多久? 希望专家能...

    病情描述:病人男,34岁。2014年4月24日因运动下蹲时伤到腰椎,当时就诊拍CT后,医生诊断为腰1压缩性骨折,但程度较轻,采取保守治疗,三天后出院现在家卧床。在城阳医院并没有提示腰下堑枕,也没说具体伤...

  • 髌骨骨折咨询

    髌骨骨折咨询

    疾病名称:髌骨骨折  

    希望得到的帮助:想请医生看看,受伤一个月了,受伤部位恢复情况是否正常,骨头开始生长没有?还要打多...

    病情描述:本人于14年4月14日打篮球时摔伤,经X光照射医生诊断为右腿髌骨骨折,未移位,采取保守治疗,用石膏固定。14年5月14日前去复诊,拍下X光(即本次上传图像)

  • 髌骨撕脱性骨折

    髌骨撕脱性骨折

    疾病名称:髌骨撕脱性骨折  

    希望得到的帮助:现在不知道该如何治疗了。请问医生这种情况一定要手术吗?谢谢!

    病情描述:2014.4.18号骑车摔倒膝盖,当时没太注意,医院开了些消炎药片,和喷雾剂。27号感觉没有恢复,就去医院CT。诊断为髌骨撕脱性骨折,医生当时就说要住院,开刀。后来又换了一医生,说可以保守治疗,...

  • 脊柱骨折6年后内固定取出问题

    脊柱骨折6年后内固定取出问题

    疾病名称:脊柱骨折6年后内固定取出问题  

    希望得到的帮助:母亲想把腰椎的内固定取出,您认为取出后对于以后恢复会有较好的帮助吗?这种取出手术前...

    病情描述:母亲现在56岁,2008年10月份从高空坠落,由于落下时腰椎处有一木棒,造成第一腰椎爆裂性骨折,当时在齐鲁医院做了手术,回家后在家自己锻炼,现在能拄一根拐杖走路,可以骑三轮车,从腰往下到脚...

  • 跟骨关节内骨折

    跟骨关节内骨折

    疾病名称:关节软骨损伤严重吗距骨是否有损伤坏死情况  跟距关节软骨损伤  

    希望得到的帮助:从核磁上看我的软骨损伤情况严重吗?如果真的是创关不可避免,还有没有其它的治疗方法...

    病情描述:2013年3月22日我从高处跳下挫伤,第二天进行的跟骨内固定手术,术后三个月下地行走至取板前如果长时间行走或者干重活,左侧脚腕处会有疼痛,早晨起来僵硬,行走几步便好多了,走的时间长了坐下休...

  • 骨折治疗方案咨询

    骨折治疗方案咨询

    疾病名称:骨折治疗方案  

    希望得到的帮助:我该选择哪种治疗方案?简单固定,自然愈合好不好?

    病情描述:前天踢球时把脚往外崴了一下,听到咔嚓一声,昨天拍了片,如图,大夫说是胫骨末端和内踝骨折,但是没有明显的疼痛感。大夫说可以选择筒子固定或者直接手术,我该怎么选择啊?

  • 脚舟骨骨折康复锻炼咨询

    脚舟骨骨折康复锻炼咨询

    疾病名称:脚舟骨骨折  

    希望得到的帮助:1,白天肿,晚上消正常吗? 2,现在整个脚面很多地方疼是扯到里面长好的骨头又裂了的...

    病情描述:2月5日下楼踩空骨折,当时只以为是脚崴了,没有注意,2周后才去拍片,石膏固定,是左脚舟骨骨折,4月5号拍片骨折线模糊。医生说可以负重10-20%锻炼了。期间一直在家慢慢走,基本上白天肿,第二天...

查看更多“骨折患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

范丰川大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.9 (108票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 383 礼物
  • 贡献值: 56230

范丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看2条服务评价 >>
赵益峰副主任医师
济宁医学院附属医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>

范丰川大夫的最近咨询

立刻咨询