范丰川大夫的个人网站 fanfengchuan.haodf.com
医生头像

范丰川   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范丰川大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 积水潭医院 > 范丰川 >

跖骨3‘4骨折,谢谢大...

跖骨3‘4骨折,谢谢大夫

好***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:跖骨3‘4骨折,谢谢大夫

疾病:

跖骨3‘4骨折

病情描述:
10月8日晚摔伤,9日医院拍片3,4跖骨基地部骨折。第2跖骨基地部骨质结构紊乱

希望提供的帮助:
打完石膏后现在6天脚踝僵硬,可以解下石膏吗?大约多长时间可以下地走路?平常脚可以平放吗?

所就诊医院科室:
汶上县中医院 骨伤科

用药情况:
药物名称:接骨七厘片
服用说明:一天2次一次4片,无不良反映
检查资料:
发表于 2016-10-15
范丰川 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

“跖骨3‘4骨折”问题由范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
好***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢大夫及时回复,第2跖骨基地部骨质结构紊乱,这是什么意思?您看我的片子,我以后会遗留什么后遗症吗?3,4跖骨基地部骨折,你看片子是不是没有完全断开?没有移位把?
发表于:2016-10-15
范丰川 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

骨折不严重,不会留下后遗症

“跖骨3‘4骨折”问题由范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
好***
状态:就诊前
2016-10-15
脚踝处有刺疼,是什么原因、?石膏固定一个月 ,脚踝会不会僵硬啊?谢谢
发表于:2016-10-15
范丰川 大夫
2016-10-15

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

一个月不会僵

“跖骨3‘4骨折”问题由范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
范丰川 大夫
2016-12-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科- 范丰川主治医师

范丰川大夫通知
分享:点击此处参考文章《启示》


发表于:2016-12-14   

跖骨3‘4骨折 相关回复

范丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 76 感谢信 礼物: 633 礼物
  • 贡献值: 92470

范丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看8条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看9条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看20条服务评价 >>
熊建副主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看1条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看10条服务评价 >>
胡稷杰副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看3条服务评价 >>

范丰川大夫的最近咨询

立刻咨询