范丰川大夫的个人网站 fanfengchuan.haodf.com
医生头像

范丰川   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范丰川大夫本人发表

尾骨骨折错位下楼梯踩滑倒摔伤,现在尾骨骨折错位,现处于...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者购买了图文问诊 (120元)

疾病
尾骨骨折错位
病情描述:
下楼梯踩滑倒摔伤,现在尾骨骨折错位,现处于哺乳期,请问我该怎么办?
资料照片
发表于 2016-10-16
2016-10-16

智慧互联网医院

出诊医师:范丰川

当前患者:阎***

发表于:2016-10-16   
2016-10-16


发表于:2016-10-16   
范丰川 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

尾骨骨折错位及畸形愈合对于将来没有什么影响,无需特别的治疗,目前主要是减轻痛疼,哺乳期用药止痛不太适合,只能尽量减少活动

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
范大夫您觉得我这个错位严重吗,图片是否能看清,是否需要正骨移位?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
双桥医院大夫说他们医院解决不了我的骨折说摔得太严重了他们二甲医院,给我写了个转院报告!我也不太懂我这个位移错位是否影响很严重?应该怎么妥善解决
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
还说什么马尾神经,我也不太懂
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
范大夫您好,您在吗
发表于:2016-10-16
范丰川 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

错位不严重,不需要正骨,对马尾神经没有影响。

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
那就是卧床休息少活动?
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
大约多久需要
发表于:2016-10-16
范丰川 大夫
2016-10-16

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

痛疼减轻需要两周,只要不很痛,就可以活动了

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
需要再去医院找您看看吗
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
今早起来感觉趴床起来的瞬间好似有头发丝(或超薄刀片)从那里划过感
发表于:2016-10-17
范丰川 大夫
2016-10-17

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

没有事,看医生可以事先跟我约

范丰川大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
好的,谢谢
发表于:2016-10-17
范丰川 大夫
2016-11-17

医嘱

复查的片子可以发给我看一下

发表于:2016-11-17   
2016-11-17


范丰川 大夫
2016-12-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科- 范丰川主治医师

范丰川大夫通知
分享:点击此处参考文章《启示》


发表于:2016-12-14   

范丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 545 礼物
  • 贡献值: 78560

范丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看3条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看9条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看18条服务评价 >>

范丰川大夫的最近咨询

立刻咨询