范丰川大夫的个人网站 fanfengchuan.haodf.com
医生头像

范丰川   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由范丰川大夫本人发表

范丰川 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫8,613

骨折术后神经吻合

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:骨折术后神经吻合

疾病:

左腿骨折神经断裂

病情描述:

检查及化验:
骨折回复挺好,神经吻合术后五个多月,做肌电图一点信号没有!
治疗情况:
做完肌电图,没信号!用甲钴胺药物。
病史:
工作中被铁链子打伤左小腿导致韧带撕裂,帼静脉断裂,神经断裂,左大腿骨折!
想得到怎样的帮助:
已经五个月了,我的左小腿神经始终没反应,我应该怎么办?

所就诊医院科室:
吉林长春 骨外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
范丰川 大夫
2016-11-29

北京积水潭医院 - 创伤骨科 - 范丰川  主治医师

可能需要重做,建议联系我院手外科医生,他们做四肢神经伤手术,就在好大夫网上咨询他们,有出诊的医生。

“左腿骨折神经断裂”问题由范丰川大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
范丰川 大夫
2016-12-14

北京积水潭医院 - 创伤骨科- 范丰川主治医师

范丰川大夫通知
分享:点击此处参考文章《启示》


发表于:2016-12-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

周围神经损伤 相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

  • 骨折手术后

    骨折手术后

    疾病名称:胫骨骨折  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:骨折手术后一年,是否再次手术?不手术有没有可能愈合?具体如图,包括术后和一年复查的片子

  • 骨折手术后的祛疤

    骨折手术后的祛疤

    疾病名称:关于手术疤的祛疤手术  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:骨折手术后的祛疤医生您好,我2015年十月骨折并做了手术后现在可以拆钢板和钢钉了,有两处手术疤,想咨询祛疤手术,别人的建议是取钢板和祛疤同时做,不知道是否可以预约?医生是否可以给个建议...

  • 骨折手术后肚子疼

    骨折手术后肚子疼

    疾病名称:脚后跟骨折手术后肚子疼  

    希望得到的帮助:怎样可以缓解

    病情描述:脚后跟骨折手术后肚子疼,间断性,持续性,排便少量多次

  • 骨折手术后肚子疼

    骨折手术后肚子疼

    疾病名称:脚后跟骨折手术后肚子疼  

    希望得到的帮助:怎样可以缓解

    病情描述:脚后跟骨折手术后肚子阵发性疼 ,间隔时间短,排便多次少量

  • 骨折手术后肚子疼

    骨折手术后肚子疼

    疾病名称:脚后跟骨折手术后肚子疼  

    希望得到的帮助:怎样可以缓解

    病情描述:脚后跟骨折手术后肚子疼,间断性,持续性,排便少量多次

  • 骨折手术后恢复

    骨折手术后恢复

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:男,30岁。胫骨骨折手术后75天左右,创口十分明显,是否属于疤痕体质,是否能够慢慢消退一点,明年做二次手术选择美容针之类的做法能否减轻创口压力

  • 骨折手术后诊断

    骨折手术后诊断

    疾病名称:骨折  

    希望得到的帮助:想请医生给我诊断骨折手术后恢复情况

    病情描述:右小腿胫骨骨折,距骨骨折,手术有四个月了。现在还在恢复阶段。

  • 骨折手术后大腿骨有点弯曲

    骨折手术后大腿骨有点弯曲

    疾病名称:股骨手术后有弯曲会影响走路吗  

    希望得到的帮助:左腿股骨骨折手术后钢板固定,于2014年11月手术后至今已二年时间。但走路还是有些晃。...

    病情描述:这样是不是造成的走路晃,瘸的问题。还能不能恢复到以前的状态了。 谢谢您的回复。

  • 骨折手术后肌肉钙化 

    骨折手术后肌肉钙化 

    疾病名称:大腿骨折  

    希望得到的帮助:有办法消肿么

    病情描述:大腿骨折手术后(打钛合金钢板)一直肿痛,拍x光和彩超医生说是肌肉钙化问题.有吃过止痛消肿药,作用不大.医生说没其他办法,时间久了会自然消肿.请问有没有其他办法?谢谢您

  • 骨折手术后小手指麻木

    骨折手术后小手指麻木

    疾病名称:骨折手术后小手指麻木 无痛觉  

    希望得到的帮助:请问医生这个情况正常吗?可以治好吗?

    病情描述:右手前臂骨折手术后小手指麻木 无痛觉,但偶尔伴有类似神经疼的阵痛,手指无力,不能攥紧拳头。现在手术20.天了,请问医生这个正常吗?可以治好吗?

查看更多“骨折术后神经吻合”的相关问题>>

范丰川大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 55 感谢信 礼物: 506 礼物
  • 贡献值: 71145

范丰川大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

创伤骨科可通话专家

孟国林副主任医师
西京医院
创伤骨科
查看7条服务评价 >>
张立海副主任医师
301医院
创伤骨科
查看6条服务评价 >>
赵廷虎主治医师
深圳平乐骨伤科医院
创伤骨科
查看4条服务评价 >>
罗吉伟副主任医师
广州南方医院
创伤骨科
查看9条服务评价 >>
程雷副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看1条服务评价 >>
司海朋副主任医师
山东大学齐鲁医院
骨创科
查看3条服务评价 >>
徐海林主任医师
北大人民医院
创伤骨科
查看18条服务评价 >>

范丰川大夫的最近咨询

立刻咨询