方彩云大夫的个人网站 fangcaiyun.haodf.com
医生头像

方彩云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方彩云大夫本人发表

方彩云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,390

我能用硝夫太尔胶囊吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我能用硝夫太尔胶囊吗

疾病:

支原体 其它阴性

病情描述:
支原体治疗后一个星期,这两天白带又有点多
治疗过程我可能写错了,9月26日找你看的,结果第二天才拿到,你又没有坐诊,李医生开的保妇康栓,多西环素片,洗液,因上班不方便,回家打的多西环素针(七天),中间来月经,上药停了几天,这两天白带有点多,上班不好请假,我现在能用硝夫太尔胶囊看看吗?

希望提供的帮助:
我能用硝夫太尔胶囊吗

所就诊医院科室:
十堰太和医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:03 09年两次剖腹产手术,前年剖宫产憩室手术,无术后不良反应
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
方彩云 大夫
2016-10-18

十堰市太和医院 - 妇产科 - 方彩云  主任医师

可以阴道上硝夫太尔胶囊,若无外阴搔痒可以再口服阿奇霉素胶囊6天。

“支原体 其它阴性”问题由方彩云大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
谢谢你,方主任!
发表于:2016-10-18
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向妇科炎症全国名医电话咨询 >>

查看更多“我能用硝夫太尔胶囊吗”的相关问题>>

方彩云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 30 礼物
  • 贡献值: 11080

擅长:

妇产科常见病及多发病;对于少见病及疑难病症的诊治积累了丰富的临床经验,擅长宫腔镜下对宫腔疾病的诊断及治...

简介:

方彩云,女,主任医师,教授,医学硕士,1994年开始从事妇产科临床、科研与教学工作,具有扎实的理论基础和...

查看完整简介 >>

方彩云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>

方彩云大夫的最近咨询

立刻咨询