方彩云大夫的个人网站 fangcaiyun.haodf.com
医生头像

方彩云   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由方彩云大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 十堰太和医院 > 方彩云 >

有保胎必要吗

有保胎必要吗

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:有保胎必要吗

疾病:

孕酮6.26,hcg 16274

病情描述:
停经两个月,确定怀孕,有少量出血,今天查血 孕酮6.26ng/ml, hcg 16274.21mIU/m

希望提供的帮助:
有保胎必要吗

所就诊医院科室:
东风总医院 妇产科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
方彩云 大夫
2016-11-30

十堰市太和医院 - 妇产科 - 方彩云  主任医师

彩超结果怎么样?,孕酮是低,但一次不能说明问题,只要HCG上升,一周复查彩超及HCG,可保胎观察。

“孕酮6.26,hcg 16274”问题由方彩云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
彩超没有明显胎芽
发表于:2016-12-01
方彩云 大夫
2016-12-01

十堰市太和医院 - 妇产科 - 方彩云  主任医师

再观察一周,复查彩超,若仍没有心跳,可能胚胎停止发育。

“孕酮6.26,hcg 16274”问题由方彩云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
过了两天复查孕酮,只有5点多建议流产,有肌瘤,药流好还是清宫?
发表于:2016-12-01
方彩云 大夫
2016-12-01

十堰市太和医院 - 妇产科 - 方彩云  主任医师

HCG没查吗?若不观察了,建议吃药后再清宫。

“孕酮6.26,hcg 16274”问题由方彩云大夫本人回复

发表于:2016-12-01   

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“有保胎必要吗”的相关问题>>

方彩云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 59 礼物
  • 贡献值: 13640

擅长:

妇产科常见病及多发病;对于少见病及疑难病症的诊治积累了丰富的临床经验,擅长宫腔镜下对宫腔疾病的诊断及治...

简介:

方彩云,女,主任医师,教授,医学硕士,1994年开始从事妇产科临床、科研与教学工作,具有扎实的理论基础和...

查看完整简介 >>

方彩云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2575条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

方彩云大夫的最近咨询

立刻咨询