房定珠大夫的个人网站 fangdingzhu.haodf.com
医生头像

房定珠   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由房定珠大夫本人发表

房定珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,023

?咳嗽 ?你好,房医院 ?宝宝现在这个情况能不能去打

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找房定珠大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : ?咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-11-30

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30
?你好,房医院 ?宝宝现在这个情况能不能去打预防针?还是等吃药一周后再去打预防针 ?6个月的预防针还未打 谢谢?
发表于:2016-11-30
房定珠 大夫
2016-11-30

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 房定珠  主任医师

感冒咳嗽期间最好不要打预防针。

房定珠大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
房定珠 大夫
2016-12-05

上海新华医院 - 小儿呼吸科- 房定珠主任医师

房定珠大夫通知
通知:咳嗽是否总困扰着你?长期咳嗽竟会引发生命危险?生活中诱发咳嗽的罪魁祸首又有哪些? 今晚9点,上海交通大学医学院附属新华医院儿童呼吸科主任医师房定珠做客《X诊所》。房医生与你相约今晚9点锁定星尚频道《东方有线请按4[偷笑])玫瑰][玫瑰][强][强]


发表于:2016-12-05   
h***
状态:就诊后
2016-12-16
微信 上传
发表于:2016-12-16
h***
状态:就诊后
2016-12-16
?房医生你好,宝宝14号来医院就诊  有点发烧  今天体温超过39 吃了美林 退下去了  药力过后体温再次升到39.5 再次服用美林  无咳嗽 需要再来医院就诊吗?还是等你烧退看情况?还有孩子半夜需要?把他叫 起来给他吃药 ?吗?谢谢 
发表于:2016-12-16
房定珠 大夫
2016-12-16

上海新华医院 - 小儿呼吸科 - 房定珠  主任医师

病毒感染发热也要会反复,并且会持续好几天。如果小朋友精神不好,或者有其他的情况需要及时来复诊。

房定珠大夫本人回复

发表于:2016-12-16   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 小儿咳嗽知识介绍
  • 小儿咳嗽注意事项
  • 呼吸内科好评科室
  • 呼吸内科分类问答

房定珠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 138 感谢信 礼物: 541 礼物
  • 贡献值: 47029

擅长:

儿童哮喘、婴儿喘息、反复呼吸道感染、慢性咳嗽、肺炎等疑难杂症的诊断和治疗,尤其是儿童难治性肺炎和哮喘...

简介:

房定珠,女,主任医师,医学博士,硕士生导师,从事小儿内科及儿童呼吸科临床诊治工作近30年,有丰富的临床...

查看完整简介 >>

房定珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看137条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看29条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看78条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>
杨泽玉主任医师
安徽省儿童医院
呼吸内科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询